PromoPromo

Кто такие «русские» оккупанты и с чем их едят?

Вот воюем уже несколько лет с нашим давнишним врагом. Настолько давно воюем и настолько давнишним, что он даже родственником нам названным успел побывать. Воюем, а сами себе ответить на вопрос не можем: «Кто ты «русский» оккупант»?

Раз уж есть сейчас время, как я называют его: дно года , когда активности никакой нет, то давайте ка вооружимся скальпелем психоанализа и вскроем нутро этой весьма интересной личности.

Что мы знаем о русских оккупантах?

Для начала давайте спросим себя, что мы на самом деле знаем о русских оккупантах, или как они себя сами называют: россиянах ?

  • Живут они на Севере и Востоке от нас
  • Потребляют огромное количество алкоголя
  • Ужасно любят блатную культуру, знают все понятия и бесконечно слушают шансон
  • Ужасно требовательны к уважению своей личности
  • Любят горевать и страдать

И что наиболее важно, как показывает история, россияне получают искреннее удовольствие от страданий!

При этом, надо понимать, что речь идет не непосредственно об удовольствии от страданий, потому как никому не понравится, если ему утюг на пузо поставят. Речь идет о скрытом удовольствии, ибо удовольствие россияне получают от боли лишь потому, что боль прогоняет их невротичную тревогу и одиночество.

Получается, что страдания помогают россиянам справиться с тревогой. Страдания дарят им облегчение, моральную победу над своими страхами.

Обладают россияне и еще одной характерной психологической чертой своей готовностью стать жертвой, или говоря научным языком: виктимностью (от лат. victima жертва). Вы, наверно, замечали, что россияне ничуть не стесняются своей виктимности, а даже наоборот превозносят в свои благодетели, считают свою готовность умереть во благо, принести себя в жертву, своим неоспоримым достоинством. Не понимая, что так примерно рассуждает скот, идущий на забой

Еще одна характерная черта россиян это умение переложить ответственность за свои беды на окружающий их мир.

Россияне очень много времени проводят (в основном на кухне за бутылкой), осуждая окружающий мир: мир жесток и равнодушен, судьба злодейка, все люди эгоистичные скоты, любой вышестоящий начальник моральный урод.

Эти разговоры на России традиционны и крайне важны для россиян, ибо говорящий, жалуясь, преследуют как минимум две цели:

  1. Он ищет жалости и сострадания от внемлющего его стенаниям
  2. Найти того кто разделит их веру что все уже несносно плохо, но завтра случиться что-то еще более ужасное!

При этом они не просто делятся своим предчувствием неприятности, нет, они их, именно, намеренно притягивают! И заметьте, когда эти их предсказания сбываются, они места себе от радости не находят! День предвещённого ими кошмара они превращают в торжество!

Потому что что?

Да потому что в этот день они становиться по-настоящему несчастными и их вполне справедливо можно пожалеть!

Россиянам очень нравиться быть жалкими и униженными!

Но что еще более важно! Наступление печального исхода помимо того что дает повод для того чтобы уйти в запой снимает у россиян и собственную тревогу о будущем! Теперь их будущее предопределено!

Россиян не пугают ужасные события впереди, их гораздо больше пугает неизвестность, которую несет свобода выбора! Они бояться одной только мысли что завтра им придется принимать решение и совершать поступки, а не следовать командам свыше!

Еще россияне панически боятся успеха! Он им не нужен, они его боятся. Страх и тревожность настолько велики, что отравляют удовольствие от любой победы. Они не умеют наслаждаться, поскольку, благодаря слаженной работе попов из РПЦ, считают наслаждение чем-то постыдным и эгоистичным!

Но при это они чертовски завидуют свободным и успешным людям. Россияне ненавидят их всеми фибрами своей души!

Россияне называют успешных и независимых людей зазнайками, себялюбивыми заносчивыми эгоистами, и считают, что они всенепременно добились всего - шагая по трупам! Считают их, чуть ли не предателями, и утверждают, что они никого не любят!

При этом россияне очень любят нищих и убогих, а юродивые так это вообще российская элита!

Почему? Да потому что нищие и убогие - это полная противоположность успешным! В понимании россиян юродивый, это не неудачник, а тот, кто занимается самопожертвованием и самоотвержением, то и есть жертва в квадрате!

Заметьте, если россиянин даже получит возможность выкарабкаться из ямы собственного безумия, получит возможность стать успешным, он осознанно эту возможность загубит!

Еще россияне очень зависимы от обожествляемых ими людей или от группы. Они ощущают потрясающую зависимость от своего царя . Они фактически растворяются в объекте своего обожания:

  • они передают ему свою судьбу
  • они с радостью принимают горе и лишения, ибо так они помогают своему царю
  • они полностью отказываются от своей идентичности, от своих чаяний и надежд
  • они стремятся отказаться от всего во благо царя

Россияне целиком и полностью доверяют своему царю , но при этом параноидально недоверчивы, и не верят под час даже самим себе. Больше даже скажу, они не могут никого любить именно из-за недоверия. А все потому, что все время волнуются, что их бросят, что их предадут!

Россияне очень ревнивы! Любое внимание объекта их обожания к другим людям они воспринимают как измену. Они очень бояться стать не нужными своему господину И из-за этого они готовы терпеть все обиды, которые им причиняет их господин. Именно потому на России столь крепки браки в семьях рукоприкладствующих алкоголиков и прочих тиранов. Бьет значит любит !

Необходимо отметить, что невротичное эго россиян весьма честолюбиво. Россиянин не может не винить себя в том, что никак не добьется ничего стоящего. Время идет, а никакого прогресса нет. Его это очень удручает, но причины своих неудач в себе, или в своих поступках он не ищет! Россиянин перекладывает вину всех на окружающих, либо на обстоятельства!

Доказать россиянину что он сам причина всех своих бед невозможно! Даже если вам удастся припереть его к стенке большинство россиян использует выученную беспомощность, что-то вроде: не добивайте меня, видите, я и так уже страдаю !

Таким образом, чаще всего, они избегают справедливого возмездия за свое скотство.

Они подсознательно научились выставлять себя святыми мучениками и жертвами. И сохраняют за собой полное право осуждать своих обидчиков. Страдание может оправдать любые мысли и поступки россиян.

Таких кадров, мы сегодня можем наблюдать в рядах российских военнопленных на Донбассе. Они с легкостью оправдывают убийство украинцев своей мягкотелостью, слабостью и нерешительностью. Несмотря на то, что многие из них ехали на Донбасс как на сафари пострелять хохлов !

Россияне очень простые, а потому вовсе не умеют выдерживать дистанцию. Они могут начать жаловаться (со всеми ужасающими подробностями) незнакомому и случайному человеку. Они всегда открыто рассказывают, с кучей отвратительных подробностей: о любых невзгодах, проблемах и болезнях. Им свойственен моральный эксгибиционизм. Их задача заключается в том, чтобы ясно послать собеседнику два сигнала:

  • они нуждаются в его поддержке
  • только, именно они заслуживают эту его поддержку

Россияне очень любят кичиться своей безысходностью, они всегда заостряют внимание на том, что они не могут бороться с собой, и ничего не могут изменить в своей судьбе.

Россияне очень ревнивы и подозрительны. Даже находясь в плену, они будут постоянно упрекать вас в том, что вы оказываете ему мало внимания, сочувствия или поддержки, что вы эгоистичны, что они вам не нужны.

Признаки россиянина

Как понять, что человек, с которым вы общаетесь адепт русского мира ? Да очень просто!

Вот типичные признаки исконного россиянина:

  1. Россиянин всегда предельно откровенно рассказывает о любых своих несчастьях. Вплоть до венерических заболеваний.
  2. Россиянин все время жалуется, сетует или рассказывает какую-то чернуху
  3. Россиянин действительно неудачник, и дело даже не в карме и не в родовом проклятии. Он притягивает неудачи, потому что это такой стиль жизни. Потому что он сам изощренно ищет и находит малейшую возможность вляпаться в неприятности ( Свинья всегда дерьмо найдет ). Даже если ему чего-то удастся добиться в жизни, то он в считанные дни избавиться от своей удачи, чтобы стать таким же ничтожеством как прежде.
  4. Россиянин никогда и ни в чем не виноват! Свою очевидную всем вину он перекладывает на других людей, на обстоятельства, на весь жестокий и несправедливый мир!
  5. Россиянин всегда жертва обстоятельств. В том, что он сам порождает такие ситуации, он полностью никогда не признается.
  6. Россиянин не будет ничего делать. Нет, вы можете решить все проблемы за него, но вы его даже с ножом не заставите сделать это самостоятельно. Запомните, россиянин никогда не будет разруливать свой системный кризис!
  7. Россиянин очень прилипчив и навязчив. Почуяв, что вы дали слабину, он сядет вам на шею. Он вынудит вас сопереживать, помогать ему, страдать вместе с ним.
  8. Россиянин типичный хронофаг. Общение с ним отнимает очень много времени, и сил. Россияне типичные энергетические вампиры.
  9. Россиянин очень ревнив и подозрителен. Он будет постоянно упрекать вас в том, что вы оказываете ему мало внимания, сочувствия и поддержки, что вы эгоистичны, и что он вам не нужен.
  10. Россиянину всегда всего мало. Он всегда будет считать себя обделенным и подозревать, что его обидели, чего-то где-то недодали, даже если будет лопаться от полученного.
  11. Россиянин постоянно шантажирует всех окружающей своей склонностью к самоуничтожению. Что-то типа: если вы меня бросите, то я обязательно умру, зарежусь, заболею, и снова умру . Это банальная попытка насильно привязать вас к себе.
  12. Россияне очень мстительны и злопамятны. В разговоре с вами он неоднократно упомянет всех, кто уже успел его обидеть к этому моменту.
  13. Россиянин регулярно поливает грязью всех других известных ему людей, которые, якобы, причинили ему боль. Будьте уверены, вы в любом случае попадете в этот список. И не потому что что-то сделали, а просто потому что он вас знает.
  14. Россияне - мерзкие сплетники.
  15. У россиянина развито преувеличенное восприятие себя, как хорошего человека. Изначально он всегда стремятся произвести хорошее впечатление, но как только вы его принимаете тут же начинает гундосить и стенать.
  16. Россиянин всегда хвастается своим величием и богатым внутренним миром, который обычно заключается в свойственном лишь ему чувстве превосходства над всеми другими нациями.
  17. Россияне очень боятся одиночества. Они очень тяжело переносят это состояние. Поэтому они с легкостью прилипают к новым людям. У них ярко выражена психология паразита.
  18. Россияне невежи и очень любят кичиться своим невежеством. Знания их, в особенности собственной же истории обычно заканчиваются на уровне школьного учебника и ряда пропагандистских методичек. Россиянин не хочет учиться, развиваться, делать что-то на долгосрочную перспективу. Не видит смысла в самосовершенствовании. Никогда не будет читать книги.
  19. Россияне склонны сбиваться в стаи, в которых задача всех и каждого удерживать друг друга в скотском состоянии. Они фанатично следят, чтобы никто из них не выбился в люди, не занялся собой, не отбился от стаи.
  20. Если россиянину что-то от вас надо, то он все делает, чтобы заполучить это. Одновременно извиняясь и унижаясь, он будет бесконечно покладист и мил, пока не заполучит желаемое.

Надо сказать, чтобы сохранять свой традиционный уклад жизни россиянам абсолютно бессознательно пришлось прибегнуть к целому ряду хитрых и изворотливых психологических приемов:

  1. Идеализация. Россияне не могут жить без объекта обожания, без идола, без кумира. Которого россияне всячески боготворят, не замечая его слабых сторон, слепо в него веруя, прислушиваясь к каждому его слову. Даже если объект обожания вдруг оборачивается против них, то и тут россияне находят божье провидение и смысл. А потому с радостью воспринимают каждое слово кумира, даже если тот начал говорить им гадости.
  2. Интроекция. Россияне не живут собственным умом, а потому с легкостью принимают взгляды, мнения и мотивы своих кумиров и идолов, считая их своими собственными.
  3. Морализация. Россияне очень умело научились подгонять свои нелицеприятные качества или поступки под моральные стандарты. Они всегда способны объяснить свои нелицеприятные поступки вынужденными факторами, обстоятельствами: Меня довели , Меня обидели , Меня заставили .
  4. Замещение. Россияне мстительны, но трусливы. А потому очень часто наносят ответ не обидчику, а тому, кто ответить не сможет. Тому, победа над кем будет гарантирована.
  5. Обращение против себя. Дабы не разбираться в своих проблемах, не заниматься самопоеданием, россияне обращают против себя внешний мир. Часто при этом участие внешнего мира даже не требуется, россияне сами решают, что весь мир ополчился на них из-за их исключительности.

Как вести себя с русскими оккупантами?

Надо понимать, что просто так от россиян, а в частности диверсантов и провокаторов с той стороны, нам отделаться не получится, слишком уж близко наше соседство, да и через границу они без всякого разрешения переходить научились. И это не говоря уже про интернет, где армия троллей до сих пор ведет войну против нас. Потому, как в сети, так и при личном общении, вы можете использовать ряд правил:

  1. Не стесняйтесь посылать своего оппонента. Чем более прямым и грубым текстом это будет сказано, тем с большей вероятностью он от вас отстанет.
  2. Традиционные моральные догмы - главное оружие российских троллей. Не бойтесь быть бессовестными. Ведь вами бессовестно манипулируют. Задача тролля выбить из вас участие, заставить вас чувствовать себя виноватым.
  3. Главное оружие тролля это провокация. Он никогда не взбрыкнет первым, не набросится, не оскорбит. Но будет делать все, чтобы косвенно подтолкнуть вас к развязыванию конфликта, а потом сделает удивленно-обиженные глазки. Он выставит вас тираном, садистом и агрессором. Не ведитесь на это.
  4. Если чувствуете, что вам начали монотонно ездить по ушам, рассказывая про новые невзгоды, а вам это надоело, то немедленно прерывайте и вообще переводите разговор на конкретику. Допытывайтесь, почему же он ничего не сделал для улучшения ситуации, и почему не везет ему подозрительно часто. Это крайне неудобная тема для россиян, а посему он моментально от вас отстанет.
  5. Если вас начнут обвинять в доведении до суицида то забейте. Во-первых, никто не повесится, а если повесится, то это, в свою очередь, не повесят на вас.
  6. Если вы боитесь, что россиянин всем расскажет, что вы плохой , то не бойтесь. Во-первых, кто его будет слушать? Это же неудачник. К тому же большинство его слушателей и так сыты по горло жалобами, поэтому относятся к ним очень несерьезно. Во-вторых, россиянин побежит плакаться в свой круг общения, а не в ваш. Если это общие знакомые, то у вас все равно больше шансов, что они займут вашу сторону, Помните об этом.
  7. Запомните, тролль-россиянин всем свои поведением буквально умоляет, чтобы вы им воспользовались. Его задача вывести вас из равновесия, превратить в деспота. Они так действуют, чтобы заставить вас ненавидеть их.
  8. Россиянин очень боится бана . Это козырной туз, которым можно перебить в принципе любую карту российского тролля.
  9. Пользуйтесь тем, что с россиянами очень легко установить контакт. За малейший интерес к их персоне они раскрываются, словно вы друзья с пеленок. Если их разговорить, они с охотой будут делиться информацией, причем такой, которую другие предпочли бы умолчать. Правда есть одно но . Не заставляйте их говорить на сложные темы. Поддакивайте, но не пытайтесь в чем-то обвинить собеседника. Если вы спросите, они с готовностью расскажут о других людях, которые могут представлять ваш истинный интерес.
  10. Никогда не возвращайтесь. Если даже хотите добить тролля. Он воспримет это, как слабость, и воспрянет. Добить тролля по-настоящему это бан навсегда.
  11. Самое главное, в общении с россиянами это возможность лишить его моральной победы! Россиянин готов стерпеть и боль и унижение, лишь бы потом больно было вам!
  12. Россиян выбешивает вид умеющих наслаждаться жизнью людей!
  13. Причиняя моральную боль россиянину не страдайте от этого, но и старайтесь развлечься, показывайте это!
  14. Не переставайте тыкать его носом в то, что он сам является реальной и единственной причиной всех своих жизненных неурядиц!
  15. Говорите напрямик, издевательски обрисуйте ему варианты выхода из кризиса и напомните, что он все равно не воспользуется ими.
  16. Старайтесь все эти претензии оформить в один емкий посыл, ибо уж очень велик риск, что россиянин сбежит, не дослушав и половины тезисов. Отправляйте все мысли одним сообщением, не растягивайте. Удар должен быть сильным и единовременным!
  17. Не забывайте, россиянин готов признать себя неудачником. Но только для того, чтобы избавиться от дальнейших обязательств. Признать себя недееспособным, чтобы увильнуть от решения насущных проблем. Не позволяйте воспользоваться этой уловкой.
  18. Еще премилая шутка. Россиянин очень боится быть заметным. Это одна из основных причин, по которым он избегает успеха. Он боится, что на него обратят внимание. Он старается жить, как серая и непритязательная мышь. А что если вы одержите над ним моральную победу, а не он? Это вдвойне болезненно. А что если вы раструбите о вашей моральной победе, как это привык делать сам россиянин? Если вы опередите его и расскажете людям о своей победе вы попросту растопчите его!

На этом у меня все!