Медицина Крыма в оккупации достигла своего апогея

17 января, 12:00
Счастье крымнашистов или насильно мил всё же будешь!

В ходе своей исследовательской деятельности уже не раз подчёркивал тот факт, что временно оккупированный Крым, с точки зрения Науки, является для нас объектом повышенного внимания, поскольку представляет он из себя единственный в своём роде заповедник «Русского Мира» в котором обитает непуганая доселе народность, чья глупость и наивность порой умиляет даже такого циничного руссофоба, как я.

Следует отметить, что умиляюсь я в первую очередь в связи со слепой верой так называемых крымнашей в то, что «Русский Мир» пришёл на полуостров исключительно затем, чтоб безвозмездно осчастливить каждого обладателя русскоязычной челюсти и воздать сторицей за все те 23 года страданий, которые им причиняли жидобандеровцы и прочие граждане, которые «ненавидят всё русское».

По большому счёту, если принять во внимание то, что во времена так называемой «русскай весны» каждый ватный индивид на полуострове рвал фуфайку с криком, что, дескать, самое большое счастье для него это «счастье умереть на русской земле», то в принципе можно смелого говорить о том, что оккупационная администрация вполне успешно воплощает в жизнь крымские запросы на счастье.

Ну а уж с учётом того, что согласно официальной статистики, оккупированный полуостров вырвался в единоличные лидеры всего «Русского Мира» по проценту смертности на душу населения, то в настоящий момент Крым иначе как «конвейером счастья» и называть то неудобно!

Тем не менее, даже в этом заповеднике счастливых ватных особей нет-нет, но всё же попадаются недостаточно сознательные обитатели, которые своим нежеланием досрочно склеить ласты не только демонстрируют пренебрежение к заботам о счастье крымнашей со стороны вождей «Русского Мира», но и портят всю статистику новоиспечённого «русскомирского рая»!

Один из таких вопиющих случаев несознательности и был недавно зафиксирован в Керчи, о чём сегодня с возмущением сообщили некоторые СМИ оккупированного полуострова, в чём вы сами можете убедиться, взглянув на скриншот ниже.

Вот ведь живучий! Ели-ели осчастливили!

Обратите внимание, господа, как этот неблагодарный пациент по началу успешно маскировался под благонадёжную «русскага» гражданина---ещё до празднования Нового Года чинно-благородно ужрался стекломоем и по всем расчётам должен был счастливо откинуть тапочки под бой Курантов с блаженной улыбкой на губах и со словами «спасибо Путену за это»!

Ан, нет - руссофобская несознательность всё таки дала о себе знать и доблестным «русскомирским» людям в белых халатах волей-неволей пришлось ему прямо в реанимации устроить воспаление лёгких!

Но не тут то было!

Видать совсем пациенты на Крыме оборзели - не хотят видите ли подыхать.

С такими темпами, чего доброго, по показателям ватного счастья Белгород, благодаря своим самоотверженным медикам, вырвется в лидеры, оттеснив Крым на жалкое второе место!

Так и представляю отчаянье керченских эскулапов—«ах тыж гад «нерусский»! не захотел от стекломоя и от воспаления лёгких дохнуть?! статистику нам вздумал портить, подпендосник белоленточный?! нннна тебе, паскуда, тяжёлым тупым предметом по рёбрам!»

В общем и целом, справедливость в конце концов восторжествовала и ещё один обитатель «русскомирского» заповедника был досрочно осчастливлен свиданием с горячо любимым Сталиным, с чем я, от души поздравляю его родных и близких!

В заключение господа, хотелось бы выразить надежду на то, что в дальнейшем подобные случаи несознательного поведения среди пацриотов на Крыме сойдут на нет и каждый житель оккупированного полуострова, ценя труд врачей, будет дисциплинированно подыхать как можно более скоропостижно, не занимая без толку койко-место в больнице!

Этим они не только продемонстрируют лояльность к своим нынешним вождям, но и в значительной степени облегчат нам, более скорую реконкисту полуострова--ведь сами посудите, крымнашистам всё одно подыхать, а людям приятно.

За сим и откланиваюсь!