Мифы «Третьего Рима». Миф 11: Национал предатели России

Почему, несмотря на все уверения Путина, на России не может быть национал-предателей?

Помните, Путин в своем аналоге Судетской речи от 2014 года указал, что на России имеет место быть такое явление как национал-предатели?

Этот его пропагандистский выпад настолько понравился фанатикам сталинщины, что они от одной только мысль о возможности повторения 1937 года, сознание теряли от радости.

На самом деле, Путин соврал!

На России, по определению, нацпредателей быть не может, так как нет нации интересы которой бы они предали!

Не верите? Смотрите:

Конституционный строй Российской Федерации таков, что это государство не является государством-нацией, в реальности представляя из себя союз различных национальных государств.

Подчеркиваю, Российская Федерация - это союз национальных государств:

  • Татарстан - это национальное государство
  • Башкирия - это национальное государство
  • Дагестан - это национальное государство
  • Тыва - это национальное государство
  • и так далее

Всего в этом невольном союзе 22 национальных государства, среди которых вы не найдете ни одного государства с названим Россиестан, Россирия или Росстрана.

Россия вместе, с так называемыми, русскими не входит в этот союз!

Само слово Россия не обозначает никакую национальную территорию!

Россия - в политическом его смысле является всего-лишь именованием союза национальных государств, в основе которого лежит федеративный договор, и, согласно Конституции, является синонимом словосочетанию Российская Федерация (статья 1 часть 2 Конституции РФ).

Вы уловили?

Россия - это не страна россиян, или даже если хотите русских !

Россия - это название федеративного союза национальных государств главную роль в котором занимают те, у кого в этом союзе нет своего собственного национального государства!

Отсюда вопрос: кто же такой Владимир Путин и о измене идеалам какой нации он говорит рассказывая о каких-то национал-предателях?

Путин- президент Российской Федерации.

Эта Федерация, не является национальным государством!

Национальными органами власти в Российской Федерации являются только президенты, суды, парламенты национальных республик, входящих в состав Федерации.

Путин - как президент Федерации, не представляет ни одну из наций, он не имеет права представлять ни одну отдельную нацию России - так как он президент Федерации.

Национальные интересы наций входящих в Федерацию представляют президенты национальных государств: президенты Татарстана, Чувашии, Тывы, Дагестана, Башкирии, Карелии и т.д.

Исходя из этого получается, что слова Путина на Федеральном собрании о национал-предателях - безответственное, антиконституционное и преступное!

Так как Путин по Конституции не является никаким национальным лидером!

Президент Российской Федерации - это представитель федеральной власти, органы которой, не наделены полномочиями представлять интересы конкретной национальности!

Этим занимаются, согласно федеральному договору, представители национальных государств Федерации: Татарстана или Адыгеи, к примеру.

То есть, Путин лжет заявляя о том, что он печется о преданных ему интересах нации, лидером которой бы он мог считаться!

Лидером нации может считаться, например президент Чечни - национальной республики, или глава республики Калмыкия.

Путин- не представитель нации, он представитель Федерации.

Его можно называть лидером государства , но лидером нации - никак нельзя.

Другое дело, что Путин, как и его кумир Сталин, называет себя русским , а отсюда лидером русской нации. И если он представляет интересы вымышленной русской нации, нации без государства, то он говоря о национально предательстве ставит интересы русской нации над интересами всех остальных наций!

И тут возникает еще куда больший парадокс!

Допустим Путин - лидер русской нации.

Пускай он представляет ее интересы, делая интересы одной нации более важными чем интересы всех других наций Федерации, заменяя их интересы на интересы русской нации.

Но на основании чего он это делает?

Почему, прежде чем диктовать другим нациям свою волю, волю своей вымышленной нации, никто на России на додумался включить русских в федеральный договор?

На данный же момент, в Конституции РФ никаких русских нет и в помине!

Так о вопросах отстаивания прав какой нации говорит Путин?

То, что Путин, как и многие другие называют себя русскими не делает из них нации!

Что же мы получаем?

Путин не может говорить ни о интересах русской нации, ни о предателях русской нации, поскольку:

  1. Путин не наделен полномочиями представлять интересы ни одной конкретной нации Федерации, а уж тем более нации, которой нет.
  2. Вымышленная нация русские не является субъектом Федерации!
  3. Путин может лоббировать интересы или говорить о предателях какой-либо другой, реально существующей нации, как например: татар, но, опять же, он не имеет права делать интересы татар - интересами Федерации! Да и интересы татар уже представлены в Федерации - президентом Татарстана и прочими органами власти этого государства.
  4. О каком равенстве нации или народов на России можно говорить если разобрав Российскую Федерацию на составляющие ее национальные государства - не останется Российского национального государства!
  5. Ставя интересы нации, которая, по сути, является паразитом, надстройкой над национальными державами, которые силой удерживаются под ее подчинением. Путин прямо указывает на то, что никакой Федерации на самом деле нет. Есть лишь Москва и ее колониальные завоевания!
  6. Говоря о нацпредателях России Путин говорит о тех всех кто не поддерживает его режим, режим Кремля, режим тех, кто ни нацией, ни субъектом Федерации не являются!
  7. Татарин, к примеру, именно тогда предает национальные интересы Татарстана и татарского народа, когда не действует в интересах своей нации.

Русскими сегодня называют всех тех, кто готов ставить интересы Кремля, интересы Москвы - Третьего Рима , интересы московского царя над своими интересами, над интересами своей семьи, над интересами своей нации.

Фактически русскими сегодня называют всех предателей своей семьи, фамилии, своей нации!

Но не это интересно.

За многие годы Москва доказала, что никогда ее не интересовали интересы тех, кто готов умереть ради ее возвышения.

Никогда не отплатила Москва добром тем, кто принес в жертву себя, свои интересы, свою жизнь.

Нищету, унижение и смерть - вот, что несли ее правители тем, кто отдавал ей все, добровольно или по принуждению.

Россия - это колея, попав в которую вырваться практически невозможно. Потому как каждого попытавшегося вырваться затянут назад все те кто сделать это бояться или не решается