Мигранты домогательствами запугали женщин в Зальцбурге и Цюрихе

8 января, 10:08
После встречи Нового года только в отделы полиции Швейцарии обратилось шесть женщин с заявлениями об изнасиловании, еще 24 жителя заявили об ограблении

Как сообщило СМИ, мигранты в новогоднюю ночь умудрились запугать жительниц городов Швейцарии и Австрии. Именно женщины Зальцбурга и Цюриха сообщили в полиции о домогательствах со стороны мигрантов.

Власти Австрии заявили, что не станут делать поспешных выводов и сразу осуждать всех мигрантов, они проведут тщательное расследование, после которого накажут виновных.

После встречи Нового года только в отделы полиции Швейцарии обратилось шесть женщин с заявлениями об изнасиловании, еще 24 жителя заявили об ограблении.

Напомним, что накануне сотни женщин, проживающих в Гамбурге и Кельне, обращались в местные отделения полиции с целью сообщить о домогательствах со стороны лиц африканской и арабкой национальности. По их мнению, это были мигранты.

На сегодняшний день сотрудники немецкой полиции, благодаря камерам наружного наблюдения, смогли определить 16 подозреваемых в нападениях, но пока их имена остаются не известными.