PromoPromo

Мне стыдно, потому что я русский…

2 марта 2015, 09:11
Казалось бы, Россия спала, сначала далеких 90-х, упадок, потом экономический подъем, который разорил страну, вывернул ее наизнанку, потом Крым….

Казалось бы, Россия спала, сначала далеких 90-х, упадок, потом экономический подъем, который разорил страну, вывернул ее наизнанку, потом Крым .

Крым, когда свежий крымский ветер и запахом советской помойки защекотал нам ноздри, и сорвал с России маску цивилизованной страны, оголив ее бесконечно ничтожную древнюю, ордынскую сущность...

Россия, гнилая, ничтожная, рудиментарная, черносотенная проснулась и оглядевшись по сторонам, увидев, что вокруг новый прекрасный, чуждый русской идеологии мир с ужасом принялась его рушить, а если не рушить, то как обезьяна из клетки забрасывать собственными испражнениями...

Маразм империализма полился со всех щелей

На каждом канале в телевизоре началось твориться что-то невообразимое, какие-то люди, одной с нами наружности, начали рассказывать нам про украинских фашистов, загнивающий запад и другие совершенно нелепые для образованного человека вещи...

Проснулась... Россия?

С экранов телевизоров на наши головы полилась грязь, чушь и ересь

Каждый день мы начали получать свежие инструкции о том, как нужно правильно любить Родину!

Каждый горе политик вдруг проснулся и стал разъяснять нам, как стыдно и невыносимо больно жить в России без оказавшегося сакральным для нас Крыма!

Мы узнали, что мы просто народ такой русские, и то, что мы ходим вечно пьяные, сопливые и необразованные это наше предназначение свыше, наш путь!

Необразованность, незнание истории, нежелание учить чуждые нам языки вот символ новой, возрожденной нации Русских!

Началось это на самом деле давно, сначала как зомби, как вампира, вынули и оживили государственный гимн, чуждый каждому свободомыслящему человеку, гимн страны-утопии, страны-кошмара, страны несмываемого позора: СССР.

Но вот незадача: маргиналы были в восторге! Они в нем слышали потрясающие звуки, от которых у многих россиян мурашки по коже!

Они услышали в гимне СССР, призыв возродить тюрьму народов!

И понеслось - поехало, на руинах недостроенной избы, под звуки гимна страны которой нет, представитель титульной нации, начали устраивать пляски святого Витта!

Но этого им было мало!

Превратившись в архивариусов и историков, на совершенно голубом глазу, эти поборники правды и справедливости внушали, узнали, что Киевской Руси никогда не существовало!

Историю о ней уничтожили из всех учебников, извели со всех страниц Википедии!

Узнали, что подвиг совершенный многочисленными нациями тюрьмы народов, принадлежит исключительно России и русскому народу!

Узнали что все слава победителей в ВОВ это наша личная гордость! И никто, ни какие там хохлы, бульбаши, и прочие не смеют своими грязным фашистским рылами лезть в нее, а уж тем более отмечать празднование Дня Победы, так как это эксклюзивное право русского народа народа, победителя, народа освободителя!

И этого было мало!

Историю начали переписывать так быстро, что мы не успевали реагировать на ее изменения!

Бедная Украина, в течении месяца стала вымышленным персонажем, с авторством приписываемым то Габсбургам, то Ленину, то вообще ни пойми кому!

Мы узнали, что все окружающие нас страны искусственные и вся их история вымышлена, язык жалкий диалект русского!

Беларусь, Казахстан, Украина вас придумали политтехнологи запада!

Мы снова узнали, что все вокруг враги!

Из тьмы времен для нас возродили, персональную холодную войну!

А как раскручивался механизм подмены понятий!

Все отчаянней орали наши псевдопатриоты про подвиги, принадлежащие исключительно русскому народу, что все что ни делалось хорошего на земле все сделали русские!

Опьяненные вседозволенностью и вожделенной ими свободой от смысла, этики и морали, возрожденные из мрака времен, эти веселые сектанты разошлись не на шутку, сокрушая неистово все, что не соответствует идее русского мира !

Мордор проснулся, и тысячи орков взвыли хором от радости!

И не это ужасно.

Ужасно, что все так бережно собираемое после развала СССР, оказалось самым низким и гадким что было в этой стране: злобой, ненавистью и нетерпимсотью, оголтелым имперским реваншизмом, которому не нужны ни русская культура, ни русские поэты и писатели, ни русская история ни культура .

Оказалось, что России нужна: война, кровь, лишения, грязь, религиозный фанатизм, ложь

Я люблю свою страну, я горжусь, что родился здесь, но когда я слышу государственный гимн античеловеческой страны, когда вижу толпы оголтелых псевдопатриотов, желающих лишь растоптать и уничтожить все то, чего понять они не могут, я начинаю понимать что я люблю другую Россию, Россию которой уже нет...

России, которая могла стать культурным феноменом, которая могла объединить людей любовью и дружбой России которая избрала другой путь

Я люблю русский язык, за Лермонтова, Толстого, Гоголя, Булгакова, Бродского

Я люблю русский народ, за доброту, за простоту, за широту и щедрость русской души

Я люблю Россию

Вот только теперь, особенно после циничного убийства Немцова я понять не могу, где эта Россия, которую я люблю?

Где страна, которая спасла мою Родину от фашистов?

Или она стала для них приютом?

Получается, что фашисты в России все эти годы росли, набирались сил, и теперь вновь взялись за старое?

Я хочу думать, что все это дурной сон, и я не хочу открывать свои глаза, чтобы снова видеть свое лицо, лицо национал предателя, лицо русского человека неспособного остановить гибель России

Я русский, но какой я русский?