На России - очередное Победобесие!

26 апреля, 10:53
Готовясь отметить 9 мая российские СМИ обильно цитируют Гитлера и Гебельса

Все мы помним заявление Владимира Путина о том, что Геббельс - это пример для подражания, это талантливый человек, который добивался своего . Помним мы также, что некоторые выступления Путина были целиком скопированы (с заменой цифр, разумеется) из речей Гитлера. Не, ну настолько социально близкие, что можно вообще одними словами...

Ну и в рамках приближающейся очередной годовщины Победы над Германией российская пропаганда активно цитирует столь милых сердцу Путина Геббельса и Гитлера:




Ну и как тут не вспомнить программную статью кремлевского политолога Миграняна в кремлевских же Известиях, с которой и началось отбеливание светлого образа фюрера , ошибка (ошибка!) которого состояла в том, что он абсолютно случайно начал войну с Россией. Если бы не эта ошибка, то Гитлер вошел бы в Историю как политик высочайшего класса:

Пока Гитлер занимался собиранием земель, и если бы он... был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса .