Нация кнута

15 марта, 00:33
Нет на всей Земле никакого другого народа - который бы так прославлял кнут. Служил бы кнуту, возвеличивал кнут, славил кнут как россияне.

Обратил недавно внимание на дивную ситуацию: россияне всегда всех тех кто бежит из братских объятий страны людоеда всегда называет предателями - продажными шкурами и всегда объясняет желание покинуть мать Россию меркантильным интересом!

Бегство каждого народа обычно сопровождается словами: соблазнился на сладкий калач, пряник! На еду, на пищу!

Даже причину по которой украинцы, как вы помните, устроили первый и второй Майданы россияне находили в отравленной еде!

Оранжевый Майдан возник из-за наколотых апельсинов, а Второй Майдан случился из-за американских печенюшек!

Вы понимаете, что весьма ограниченное какое-то представление у народа российского! Что кремлевские пропагандисты не просто так придумали этот ход: через пряники, ибо они точно знают куда бить! Вы понимаете, что только голодного можно убедить, что есть соблазн в еде!

Как можно доказать сытому, что за пряник можно продать душу? - Никак!

А вот голодному, причем голодному хронически - запросто! Без каких-либо дополнительных доказательств. Россиян так долго секли кнутом, что они более не требуют пряников - они ценят лишь кнут!

Кнут Чингисхана, Грозного, Петра, Ленина, Сталина, кнут Путина. Им категорически нравится когда их бьют, ибо что? Бьет - значит любит!

Нет на всей Земле никакого другого народа - который бы так прославлял кнут. Служил бы кнуту, возвеличивал кнут, славил кнут как россияне.

Россияне - это нация кнута! Нация возникшая из под ордынского кнута, нация не способная жить без кнута

Знаете что держит основатель Московии-России в своей правой руке?

Золотой кнут!!!

Нету у Чингисхана никаких пряников! Нету! А раз у отца нации нету, то и быть их не может.

Пряники - это выдумка, пряники - это ложь. И каждый россиянин в этом уверен, и именно поэтому он так скептически смотрит на все попытки избавиться от кнута, предпринимаемыми другими.

Россияне так давно не ели пряников, так давно отказались даже от самой мысли, что пряники реальны, так давно перешли на кнут, что переубедить их просто невозможно. И стоит ли? Может они и правда счастливы?