(НЕ) Добро пожаловать в Украину!

12 февраля, 15:40
Украинская пропаганда прилагает все усилия для того чтобы популяризировать образ Украины, и делает она это не для того чтобы привлечь инвестиции, все намного хуже!

Вчера просматривая вражескую прессу я увидел в Газете.ру статью о том Как хорошо жить в Украине ... Статью написала москвичка, получившая вид на жительство в Украине.

Москвичка рассказывает: какие здесь, во Львове и Киеве добрые и отзывчивые люди, что украинский язык совсем не такой отвратительный и страшный, и что очень он ей понравился и она даже собирается его изучать. Рассказывает, что в Украине очень-очень вкусная еда, потрясающий мягкий климат, что все такое красивое, как на картинке!

В общем - просто сказка!

Я так от статьи завелся, так мне Украина понравилась, что я уже было пошел собирать чемодан, чтобы ехать в Киев, как вспомнил, что я и так уже в нем живу! В общем, еле остановился.

Ну, а раз остановился, пошел я форум читать, а там спор разгорелся нешуточный, мол, и правда: Ехать или не ехать в ту Украину ?

В общем, жалко мне людей стало, и решил я внести свою маленькую лепту в предотвращение грядущей опасности, а потому написал честный и откровенный комментарий про реальную ситуацию в Украине, может он конечно и жесткий, но искренний, уж очень надо людей остановить, чтобы не натворили глупостей!

В обще вот мой комментарий:

Уважаемые москвичи и прочие замкадышы! Ни в коме случае не поддавайтесь на эту провокацию!!!

Не верьте этим провокаторам! НЕ верьте ни единому их слову!

Все что написала эта якобы москвичка откровенная ложь!!!

И мне очень стыдно за редактора, столь респектабельного российского издания, которое ради тиражей публикует подобные лживые материалы!

На самом деле в Украине все очень плохо!

И климат у нас отвратительный, и на улице всегда отвратительно безобразно и никак не мило и не душевно! И не зелено у нас и не лепо и не красиво! Кругом мрак, разруха и руины!

Еда безвкусная, как мыло. Сало жесткое и тонкое. Овощи, фрукты, мясо, птица, разносолы различные все завозное! Ничего не растет тут у нас!

Все вам врут!

А все эти статейки на тему, типа: Приезжайте в наш Киев (Львов), милости просим! , плодятся с подачи Киевского и Львовского заводов колбас!

Поймите, Украина подло напала на Россию и коварно подсунула ей Крым (все ради того, чтобы Россию санкциями обложили), и заставила отправить на Донбасс отпускников военных, в Украине резко подскочило количество производимых ею колбасных изделий!

Вы думаете, в Киеве, почему сейчас днем с огнем туристов-москвичей не сыщешь?

Да потому что из них колбасы Московской накрутили!!!

А почему прилавки ломятся от колбас Одесская на дровах , Донецка , Луганская , да Шахтерская - не знаете?

А откуда сосиски Питерские да Новосибирские пошли не сказать?

Все из-за войны на Донбассе! Не потому украинцы не могут доказать факт наличия российской армии на Донбассе, потому что ее там нет, а потому что они всех русскоязычных православных воинов съели!!!

Но и это не самое страшное!

После вступления в силу Договора о ассоциации Украина - ЕС , контроль за качеством колбасы усилился и уже никак не получается в Московскую подсунуть сырье с Донбасса, да и крымчане никак не подходят. Необходимо сырье оригинальное, московское! Очень от москвичей вкус исключительный в колбасе получается!

Понятно, поначалу, пытались украинцы обдурить надсмотрщиков из ЕС и США, да не вышло, они каждую тушку изучают на предмет прописки, и если находят, что фарш не московский, а замкадышный, или того хуже донбассятский, штрафуют предприятие беспощадно! Штрафы просто драконовские!

Вот и решили хитрые производители колбас как то ситуацию решить, и запустили по всем телеканалам да СМИ рекламу, дабы заманить москвичей побольше! Спрос то на колбасу из православных москвичей знаете какой в ЕС сейчас?

Так что вы на подобные статейки не ведитесь, и в Киев или Львов не ногой, ибо на вас там охота!

А ежели, придется вам уже ехать в Киев, то будьте внимательны, притворяйтесь замкадышем, на них спросу в Киеве никакого нет. А еще лучше хохлом! Купите вышиванку, шаровары, по дороге не идите, а танцуйте гопак, пейте горилку, жрите сало в прикуску с цыбулей, и постоянно кричалки различные, выкрикивайте, по типу: Слава Украине! Бендере слава! или Москаляку на гиляку! , причем, кричите их постоянно по любому поводу и без!

К примеру, будете в поезд садиться, так если билет ваш спросят, вы в глаза сходу проводнику загляните с укором так и спросите: А ты сам то хлопчик не москаль ?

А если проводник чай горячий предложит, так плюньте ему в морду и потребуйте еще горилки (вы должны всенепремнно всю дорогу горилку пить)!

В общем, это так, на всякий случай. Хотя конечно лучше ни в какую Украину не ехать, очень для москвичей это опасное дело.

В общем, не поддавайтесь на провокации! Не ведитесь!

И требуйте немедленного введения визового режима с Украиной, чтобы неровен час какой соотечественник не стал колбаской в бутерброде буржуина-людоеда, коих в ЕС, как вы знаете масса!