Немирофф вперед! Украина подождет…

Буквально на днях весь околофутбольный мир восхищался той поддержкой, которую оказали сборной своей страны Исландцы. Это было феерично!

Буквально на днях весь околофутбольный мир восхищался той поддержкой, которую оказали сборной своей страны Исландцы. Это было феерично!

На ЕВРО приехало 30 000 болельщиков от страны, в которой население всего ничего 320 000 фактически одна Троещина! Это действительно заслуживает похвалы с любой стороны: это и показатель того, насколько сплочена нация, и насколько важен для Исландии ее престиж.

Что же мы наблюдаем с этой точки зрения в Украине? А результат с точностью обратный! В этом году из более чем 40 миллионной Украины на ЕВРО приехало рекордно низкое количество болельщиков. Эксперты утверждают, что речь идет о не более чем 10 000!

Что же не так с Украиной? Неужели у Украины меньше патриотов, или украинцев не волнует престиж страны?

А вот и нет, оказывается, что чтобы достичь сегодняшнего успеха исландцы еще в середине 90-х, запустили весьма специфическую антиалкогольную и антитабачную программу. Нет, они не стали выкидывать огромные средства на абсолютно бесполезную социальную рекламу, на стали вводить в школьную программу основы религиозной культуры, не стали проводить лекции о пользе здорового образа жизни, не стали проповедовать отказ от алкоголя или табака, и на занялись организацией военно-патриотических кружков, нет!

Государство просто на самом серьёзном уровне вложилось в спорт, в сооружение многочисленных стадионов, бассейнов, посещать которые дети могут совершенно бесплатно!

Мало того, за отличные результаты детям еще и начисляют на специальные карты бонусы которые они могут обменять на различные спортивные товары!

Всего за 10 лет количество курильщиков в Исландии сократилось до смешного уровня, продажи алкоголя упали в три раза, а число людей попробовавших наркотики сократилось до 3%!

В то же время, что происходит в Украине?

Стадионы и спортивные клубы прихватизировали предприимчивые дельцы, и в лучшем случае сделали на их месте фитнес центры с сказочно дорогими ценами, недоступными для простых украинцев. И это я уже не говорю, про тех кто снес целый бассейн ради того, чтобы построить там парковку!

Но ладно государство, оно собственно и 10 и 20 лет назад не особенно занималось проблемами молодежи и спорта. Что же пропагандируют сегодня те без кого просмотр все того же футбола превращается в скучное и унылое зрелище?

Вы сейчас будете плакать.

Флагман украинской водочной промышленности Немирофф, запустил шедевральную рекламную компанию!

В те дни, когда вся страна, не отрываясь от экранов телевизоров, болеет за свою сборную, переживает за престиж Украины, Немирофф предлагает бросить это дурное дело и пить, под девизом: Хватит гонять лысого !

При этом, пиарщикам Немироффа не хватило ума понять, что не каждый поймет их тонкую иронию. И за словами: Хватит гонять лысого , не каждый увидит футбольное поле с гоняющими по нему лысый мяч футболистов, большинство увидит что-то совершенно другое!

Но и это еще ничего, вы только вдумайтесь в главный посыл видеоролика этой рекламной компании: А что делает ваша жена пока вы смотрите футбол ?

Ни у кого из всей великолепной команды рекламистов Немирофф не хватило ума понять, что в то время когда идет Чемпионат Европы по футболу, на который Украине с таким трудом удалось пробиться, предлагать утешать свою супругу под стопку Немирофф это кощунственно!

Да и что это вообще за постановка? Бухай! Не смотри футбол! Смотри за женой, которая пока ты смотришь футбол обязательно найдет себе приключение, потому что она, по умолчанию, куртизанка !

Так задумывали свою рекламу в Немироффе?

Все наши мужчины должны думать о своих женах как о распутных женщинах, по мнению Немирофф?

Я если честно вообще не могу понять, что рекламирует Немирофф: Супружескую неверность? Ревность? Создают в умах общественности образ легкодоступной украинской женщины? Нездоровый образ жизни?

Или что-то вроде: Забей на спорт бухай! Вроде как в то время как ты бухаешь с командой славных друзей, слабых моральных принципов жена не найдет себе времяпровождение поинтереснее?

Или нет?

А! Я понял! Немирофф пропагандирует новые семейные ценности : Чтобы у вас была крепкая семья - бухайте вместе! Тогда у вас просто не останется времени изменить друг другу !

Что тут добавить! Реклама от Немирофф - это вершина!

А вы еще спрашиваете, почему у нас в стране все так весело Вы просто не правильно смотрите на жизнь! На украинские реалии нельзя смотреть трезво!

Не гоняйте лысого! Больше пейте Немирофф и все у вас будет хорошо!

Немирофф вперед! Украина подождет