Нет препятствий патриотам! Или идиотам?

25 декабря, 21:22
“Казаки-маги спасают Кубань от геев и бандеровцев, посыпая памятники солью”!

Это не шутка юмора, и вовсе не выдумка, это заколок материала опубликованного изданием Московский Комсомолец 1 декабря, журналист Артём ГНАТЕНКО пишет:

Загадочные круги появились в ночь на 1 декабря. В Краснодаре активисты малоизвестной организации Новые казачьи маги в ночь на 1 декабря солью очертили три памятника - Святой Великомученице Екатерине, Екатерине II и обелиск в честь двухсотлетия Кубанского казачьего войска. Свою акцию молодые люди назвали Кубанский ковчег .

Соль лучшее средство против могущества ада. И все мы должны понимать, что ад уже здесь, рядом с нашей землей. Наша акция это магический обряд, который защитит Краснодар от демонов современности, у которых множество воплощений будь то геи, бандеровцы, террористы или турки. Мы выбрали памятники, которые олицетворяют сердце Святой Кубани. Защитив их, мы спасем и всех жителей наших земель , говорится в пресс-релизе казачьих магов .

Активисты говорят, что добавили в соль гречневую крупу, а в дальнейших планах посыпать солью границы города.

В данный момент мы договариваемся с Екатеринодарской епархией о возможности обсыпать солью и гречневой крупой границы города , - сообщают маги .

Вас все еще удивляет столь безумная инициатива Кубанских активистов? Как и любое другое безумие, творящееся на территории Россия? Это странно. По нашему мнению, подобных борцов с злыми духами, черносотенцев и прочих мракобесов на России с каждым днем будет все больше, потому как после уничтожения еды бульдозерами, решение просто рассыпать продукты питания кругами нам не кажется удивительным - оно вполне логично, и в целом отражает политику России как нельзя лучше.