PromoPromo

Неужели вас ничего не удивляет в посте Лены Миро и педофильской выставке?)

28 сентября, 17:12
Лена Миро «совершенно случайно» обнаружила информацию о той «педофильской» выставке.

А на следующий день вход на выставку заблокировали общественники из «Офицеров России» - организации к офицерам не имеющей никакого отношения, состоящей из ряженых клоунов-казаков. И руководство выставки даже не вызвало полицию (полиция там была, но по другому поводу, об этом ниже).

Представь себе: твой офис блокируют какие-то левые ряженные голодранцы, а ты даже не вызываешь полицию.

Более того, организаторы, просто, БАААЦ, и закрыли ее сразу же. Вот просто так взяли и закрыли на месяц раньше срока, без борьбы, без всего. Пиздец. Неужели никого это не удивляет? А ответ прост, будто половое размножение синотропного организма.

И статья в блоге Леночки, и отщепенцы заблокировавшие вход на выставку оплачены самим руководством центра фотографии братьев Люмьер. Это реклама, причем очень успешная: вот уже и у Пескова журналисты интересуются по поводу выставки. Вот уже центр фотографии совершенно бесплатно показывают во всех выпусках новостей... знаете скока стоит эфирное время? А они его получили бесплатно, всего-то заплатив одной блогерше и десятку голодранцев из Офицеров России.

У нас ребята делали также, когда в Питере на Невском секс-шоп открывали. За мелкий прайс пригласили чуваков побастовать с плакатами против открытия, да похулиганить маленько.

Сказали: «Вот вам по две тыщщи рублев, будете у нас православными активистами заблокировавшими вход в магазин!», да напихали плакатов им в руки, таких чтоб посмешнее: «Мы против анального секса!», «Нет рукоблудию!» и тд. А потом обзвонили телевизионщиков: «Срочно приезжайте - тут православные активисты против рукоблудия и анального секса выступают! Не пускают никого в новый секс-шоп». Ну как такой эпик можно не снять? Православные активисты в центре Питера против онанизма - это достойное украшение любого новостного эфира.

В итоге по всему Питеру становится известно об открытии нового секс-шопа на Невском. Милости прошу к нашему шалашу!

Та же история и здесь. А вот мужик ворвавшийся в здание той фото-выставки с мочой, был самым настоящим, не купленным. Это кстати известный московский активист из про-НОДовской организации «Серб». Я его уже неоднократно видел. Типичный городской сумасшедший, который всюду бегает и с чем-то там борется методом кало-метания и моче-обливания. Я этим борцунам уже целый пост посвящал. Ему семь суток дали за перфоменс.

А поймали его и сдали полиции, внезапно, сами Офицеры России, которые, как и он, пришли блокировать выставку и требовать ее запрета. Ничего не удивляет в этой несуразности?) Просто они пришли понарошку выступать «Против», а он по-настоящему.

Его не было в планах организаторов, посему Офицеры России, которые пришли «бороться с выставкой», тупо своими силами повязали хулигана, и сдали ментам.

Так что весь резонанс - это рекламная кампания Центра Фотографии Братьев Люмьер. И это совершенно точно. И я их тоже пропиарю - для хороших людей не жалко. И, конечно же, запомните этот пост: со временем выставка этих же фоточек вернется, но уже не безликой кипой никому нах не нужных картинок, а известной всем и каждому выставкой;)