Новости с того света

12 февраля, 00:42
Трудно даже представить на каком уровне невежества находятся российские граждане если телеканалы умудряются им скармливать подобную чушь.

Вообще конечно забавно, но действительно россияне воспринимают мнение выдуманного пророка с куда большим доверием чем слова любого ученого или эксперта, тем более что пророчество , которым решило порадовать НТВ, согласно ее данным долгое время скрывалось от глаз общественности в тайных хранилищах цитадели зла - США.

Так вот, по данным телеканала НТВ, умерший 175 лет назад монах Авель, предсказал все катаклизмы XXI век, ну и конечно жа предугадал восстание России с колен!

Идиотизм данных просто зашкаливает! Вдумайтесь только:

На этой неделе выяснилось, что сразу несколько пророчеств, которые долгие годы пылились в хранилищах Америки, Великобритании и России, сходятся в одном: И оставят люди свои земли, и пустятся в бега, и Государству Российскому суждено стать центром нового мира .

Люди пуститься в бега - сленг заключенных. Россия - пуп Земли - старая песня о главном, которой можно порадовать ну уже только распоследних имбецилов.

Одним из тех, кто сказал об этом еще два века назад, был русский монах Авель. Мало кто знает о том, что был такой русский Нострадамус

Монах указал точную дату смерти императрицы, за что его сразу посадили в тюремный острог. Затем он предсказал недолгое правление Павла I. И вот последняя запись о России в XX веке. Несложно догадаться, о чем и о ком идет речь: Новый Батый поднимет руку. Но восстанет сила русская, рухнет Батый, не выдержит .

Интересно, а на России вообще знают, что государственности своей они больше благодарны именно Батыю и русская земля - это Киев? И что если предсказанию и стоит доверия то речь в нем идет именно о том что новый Батый - это московский правитель, и то что он поднял руку на Киев уже как бы случилось, так что осталось ему только рухнуть!