Новые «Пионеры-герои»

4 марта, 10:35
Ничего нового, просто взяли образец «патриотического воспитания» из почившего СССР и применили в маленьком ограниченном пространстве, созданном искусственно для распространения инфекции империализма на как можно большее расстояние.

Ничего нового, просто взяли образец патриотического воспитания из почившего СССР и применили в маленьком ограниченном пространстве, созданном искусственно для распространения инфекции империализма на как можно большее расстояние.

Да, это секта, маленькая, хорошо отгородившаяся от внешнего мира, злобная, не желающая ничего видеть, слышать и знать, затаившаяся в своем перевернутом мире.

Нормальные люди приходят в ужас узнавая о том, что из учащихся кадетского корпуса, созданного на базе школы лицея им. Трублаини (г.Ровеньки, Луганская обл) сформирован детский диверсионный батальон имени Святого Георгия Победоносца.

Где во имя веры, православия и России, под опекой и попечительством местного отца Александра Авдюгина, учат снайперов, минеров и разведчиков.

Участие несовершеннолетних в возрасте от 10 до 16 лет, в боевых действиях на стороне террористов, это там, вполне оправдано идеологами и граждане ЛНР не видят в этом ничего плохого.

Юными снайперами, минерами, разведчиками, партизанами гордятся. В школах на уроках НВП рассказывают легенды , о якобы героических поступках юных героев. Как правило, это ложь, разработанная работающими в школах учителями, выходцами из коми-кгбистской системы.

Дети, получающие образование в кадетском корпусе, не изучают языки, математику и биологию. История православия, история России в интерпретации православия, виды стрелкового оружия, правила ведения боя, ведение разведки в тылу противника, стрельбы и минирование. Ярослав Н. может заминировать припаркованный автомобиль.

Хорошо стреляет, разбирается во взрывных устройствах. За день он изготавливает до 15 мини-взрывных устройств, которыми фарширует коробки из-под конфет, фантики, детские игрушки, куклы, футбольные мячи. Для него сверстник или малыш, играющий на детской площадке просто цель.

Ему 12 лет. Правда, он не знает, кто такой Трублаини, никогда не был в других городах. Мечтает заработать на войне денег, выгнать всех фашистов и жить в большом, красивом городе. С аквапарком.

А еще дети новороссии гордятся героями из Всевеликого Войска Донского. Они, казаки, победили фашизм. О том, что 80 000 представителей донских казаков воевало на стороне Вермахта, как и 1, 250 тысяч русских, дети вряд ли когда узнают.

Там, где восторженно рассказывают о победе над фашизмом, почему-то умалчивают (этих данных никогда не было в учебниках истории) об участии русских на стороне фашистов.

Дети, не только учащиеся кадетского корпуса, дети новороссии гордятся своим русским происхождением, забыв, что их родители, зачастую уроженцы других областей Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, приехавшие на Донбасс в поисках заработков.

Русский мир, русский человек представлен, как идеал нации, вершина творения. Только русские и новороссы имеют право жить в этом мире, рассуждают юные кадеты,- все, что еврей , украининец , темнокожие должно быть уничтожено.

Такая же отношение ненависть культивируется и в отношении других религий. Исключением стали мусульмане. Ведь Кадыров - патриот и будущий Президент России. Дети восторгаются им. Мальчики мечтают быть похожи на героя России .

Превосходство нации, превосходство веры, готовность умереть за Россию и Новороссию - вот посыл, который несут духовники детям.

Вы еще не видели как изучают житие казачьего полка имени Платова! Хоть кто-нибудь мне объяснит, каким боком к Луганску ростовский неофициальный полк, да еще и казаков?