НТВошки: Линькова

3 января, 11:38
Линькова абсолютно бессовестное и аморальное существо, типичная НТВошка. Разницу между добром и злом она не разумеет.

В глазах, как на небе, светло, или человек-божья роса Софья Линькова, НТВ. Софья Линькова это существо, которое последовательно занимается травлей инакомыслящих. Она клепает передачи, которые оскорбляют российских диссидентов и клевещут на них. За это Софья Линькова получает свои сребренники, на которые летает в проклятую Гейропу и покупает на Алиэкспрессе платьица.

В последнем пасквиле Линькова посмела задеть меня. То есть, жену основателя телеканала, за счет которого она кормится.

Линькова абсолютно бессовестное и аморальное существо, типичная НТВошка. Разницу между добром и злом она не разумеет. И вот значит, в личке моей сестры появилось такое прекрасное предложение от имени Софьи Линьковой. Я вывешу скрины, когда смогу до них добраться, а то меня в полете не пускает в хранилище система, и в ящик инсты я войти не могу.

Софья Линькова хотела сделать моей сестре интересное предложение. Типа, продать меня в передачу НТВ. Мы с сестрой периодически разводимся, потом сходимся опять, характеры у всех Рынских говно. Но в оценке канала НТВ мы единодушны всей семьей.

А вот вам диаложец

- Здравствуйте, ****. Меня зовут Софья, я журналист НТВ. Уверена, что у Вас, как у человека культурного и адекватного, это не вызовет такой реакции, как у Божены. Я могу вам позвонить? Есть предложение.

Второе сообщение от Софьи Линьковой

- Если я вдруг чем-то Вас обидела - извините, пожалуйста, не хотела.

Ответ сестры

- Только если своим никчемным существованием.
______
Сестра сидит у нас в гостях. "Я, говорит, боюсь одного. Я про ее никчемное существование ответила. А она может приписать это так, что я будто бы о Жене так сказала?"

Игорь и гости хором: "Конечно, может!"

Слышится стук, сестра падает в обморок.

- Более того, продолжают гости хором, она может так написать, даже если бы вы ей вообще ничего не ответили.
______
Сестра возмущается: "Вот как она могла представить, что я, человек с карьерой, должностью, своей жизнью, могу захотеть славы сестропродавицы на НТВ?! Как ей могло вообще придти в голову, что меня можно на НТВ пригласить?"

Про "у вас, как у человека культурного и адекватного" нас особо повеселило. Теперь присказка. Как культурный и адекватный человек, сейчас пошлю в жопу. Софья, открою вам большой секрет. Ни один культурный и адекватный человек ни при каких обстоятельствах на НТВ не пойдет. Побрезгует. так что продолжайте выдавать алкоголичек и мошенниц за моих знакомых и соседок, можно и сестру ряженую какую-нибудь привести. Зачем вам настоящая-то понадобилась? Подберите у вокзала сумашайку какую-нибудь за трояк. Напишите ей текст, она вам такого наговорит, что никакая реальная сестра просто ни в жизнь не придумает. Расскажет, в как пять лет я съела хомячка, как с 10 лет умела наводить порчу и сглаз на людей, в шесть продала почку матери черным трансплантологам, в девять лет подсыпала толченое стекло бабушке в суп. чтобы завладеть ее комнатой. Ей-Богу, мы в недоумении, зачем понадобилась настоящая сестра, когда полно ряженых по улицам ходит.