Няня с отрубленной головой - логотип новой программы КПРФ

КПРФ выбрала логотипом для своей программы, изображение женщины в никабе держащую отрубленную голову ребенка в руке.

Коммунистическая Партия Российской Федерации выбрала логотипом для своей программы, которая должна усложнить получение рабочих виз для жителей СНГ (кроме Белоруссии и Казахстана) изображение женщины в никабе держащую отрубленную голову ребенка в руке.

По мнению поклонников Сталина логотип полностью отражает суть их программы, и вовсе не обижает ни чувств родителей и близких цинично убитой малолетней русской девочки, и в нем нет ничего такого что нарушало бы моральные и этические правила принятые в цивилизованном обществе.

Мнение коммунистов разместивших изображение женщины, держащей в руке отрубленную голову ребенка, на официальном сайте КПРФ, тем не менее ни политики, ни духовные лидеры России не разделяют и называют их поступок не иначе как кощунственным.

Что тут добавить? Коммунисты заработали достаточно политического капитала тем что привлекли внимание общественности к своей организации пиаром на кровавой трагедии с ритуальным убийством русского ребенка исламской религиозной фанаткой.