О мудрости и прозорливости Кадырова пост

12 октября, 20:27
Совершенно случайно, и не думайте как-то это связывать с Кадыровым, на дочь Емельяненко напали.

Все таки смотрите какой мудрый и продуманный Кадров оказался! Пока глупый да недальновидный глава Союза ММА в России Федора Емельяненко, критиковал величайшего в мире лидера Чечни, за участие детей последнего, пускай в показательных, но весьма жестоких боях без правил. Ну и конечно же за победу в них.

В столице России напали на 9 летнюю девочку, когда она шла из школы.

Девочку ударили в грудь, и судя по всему крепко напугали, ибо девочка даже не стала ничего рассказывать маме!

Фактически, она призналась в том, что ее избили только после того, как боли стали слишком мучительны.

Ребенок не может описать людей, которые на нее напали. В правоохранительных органах считают, что девочку запугали и она скрывает детали нападения.

Так вот, давайте вспомним, как же разворачивались события.

Кадров на прошлой неделе, дабы потешить свое самолюбие устроил показушные бои, в которых его детям были подставлены бойцы в уровень, один из которых лег уже на 14 секунде боя.

Понятно, что умные соперники детей Кадырова, памятуя как он расходует всех своих недоброжелателей не особо стремились отвечать маленьким принцам, но все же.

Нарвались они за свою жестокость на критику Емельяненко.

На которого, тут же, даже без команды фас накинулись бородатые вассалы сатрапа Чечни, не особо стесняясь в выражениях объясняя Федору его место в жизни.

Емельяненко еще не успел ничего вассалам ответить, как мудрый Кадыров своих слуг унял, заявив правда, что «русские богатыри так не поступают».

После этого случайно ударили дочь Емельяненко.

Так вот, про мудрость.

Видите, как все оборачивается. Кадыров своих детей так воспитывает, что они и без привычной 100 охраны постоять за себя не могут, а Емельяненко со своим пацифизмом, не смог обеспечить безопасность дочери!

Получается, что жестокость вещь крайне необходимая. Ибо видите какие вещи могут случайно произойти с маленькими девочками в Москве.

Так что Кадыров прав, что натаскивает своих отпрысков как бультерьеров на людей, с детства давая им крови попробовать людской!

Что кстати очень интересно. Помните как Кадыров хвастался, что зарезал своего первого «русского» в 16 лет.

Так вот, просто интересно, своим детям он тоже по такому подарку на совершеннолетие сделает? Или сразу по десятку баранов даст прирезать?

И еще, наградят ли того героя Чечни, кто смог 9 летнюю девочку ударить за честь своего хозяина? И интересно как?