О вреде правды

Самая вредная на свете вещь - это правда. Самое дорогое за что нам приходится платить - это жизнь праведника. Стоит ли быть счастливым лжецом или угрюмым праведником? Решать вам.

Вас никогда не удивляло, что люди которые проповедуют такие ценности как воздержание сами при этом живут в неописуемой роскоши?

Вас никогда не удивляло, что политики требующие от народа немножко подождать сами при этом ждать ничего не собираются и живут полной жизнью?

Вам не стыдно, что вы, наслушавшись проповедей про загробную жизнь глазам своим верить отказываетесь?

Вот скажите мне, почему если очевидно, что все большие капиталы построены на воровстве, лжи и большой крови, мы пытаемся вести нелепую и никчемную жизнь праведника?

Плохая Карма? На том свете нам воздастся?

Вы уверены? Вы можете точно подтвердить, что тот свет есть?

Хорошо, пускай вы в это верите, допустим.

Тогда скажите, почему тогда священники, посредники Бога, не пытаются провести свою жизнь в молитвах и воздержании? Зачем им эти тонны золота и сотни тонн изысканных яств коими они развращают свое тело? Почему они совершенно не беспокоиться о своей бессмертной душе и предаются греху?

Не знаете?

Да потому что они на самом деле прекрасно знают, что те истины которые они продают - это ложь! Что жить надо сегодня, и жить надо по максимуму!

Они прекрасно знают, что давным давно, умные люди поставили церковь себе на службу дабы оградить массы от мыслей о том, что необходимо не соблюдать праведные истины, а нарушать их! И кто более цинично и хладнокровно будет это делать - тот и достигнет наибольшего успеха в жизни!

Наше государство, как и любое другое государство мало повлияло на прописные церковные истины, мало того, оно взяло их на вооружение! И под эгидой обще борьбы за праведные ценности, за праведное дело заставляет нас отказаться от своей жизни, лишить себя всех удовольствий, иногда мотивируя это тем, что наши дети будут жить лучше!

Это понятно наглая и наиковарнейшая ложь!

Если бы в этих словах была хоть доля правды то и сами политики проповедующие эти истины вели бы праведный образ жизни, но они же так не делают!

Они рвут, пилят, поглощают все, что только можно! Они не собираются жить завтра, жить потом, жить в следующий раз, в другой жизни!

И их дети, пока ваши дети страдают, ни в чем себе не отказывают уже сейчас!

И так они врут про завтра, про счастливое светлое будущее не одну тысячу лет!

Воруют, наживаются и врут! Врут и богатеют, богатеют и врут! Ничто и никто не способен их остановить. Не бояться они ни Бога ни Черта!

Да они носят показушно и кресты и звезды, да они иногда даже возводят церкви и мечети - но врать и воровать они не перестают! Почему?

Потому что многие лжецы решили, что они тем самым обманули Бога! Не веря в него, сделали они это так, на всякий случай, невзначай.

Потому что они привыкли это делать!

Вы называете лжецов двуличными? - Это форменная чушь!

Лжецы всех мастей и проб (политики, судьи, священники), имеют тысячи лиц!

У них заготовлено по лицу на каждого собеседника, на каждый случай, подготовлено лицо для любого повода!

Ложь - это их капитал! Но он бы не стоил и копейки, если бы мы перестали им верить!

А мы этого делать не собираемся.

Хотя, каждый день видим, что лица политиков от перенасыщения уже в экран телевизоров не помещаются, видим, что они от переизбытка денег уже не знают как себя развлечь! Они изнеможенны избытком, но мы не мешаем им, а наоборот помогаем и дальше вести их образ жизни!

Скажите, вы верите, что на территории бывшей тюрьмы народов - СССР - есть хотя бы один честный бизнесмен? Человек, который заработал свои капиталы своим трудом, своим умом?

Правильно думаете, их нет.

А как вы думаете, от кого охраняет наших успешных воров - чиновников, армия милиционеров, комитетчиков и прочих слуг народа ? Правильно! От тех кто посягнет на их монополию врать и воровать!

Вы же понимаете, что все законы пишут для лохов, которым и втирают истины про чистоту души, про праведную жизнь и прочие истины о пользе нищенства, голодания, о необходимости жертвы.

Для тех кто в теме - закон не писан! Они законом ограждаются от тех, кто верит в Бога, в Справедливость, в Закон.

Они над Законом, и главнейшая задача государства - охранять их это право!с Право на ложь.

Верить человеку можно только тогда, если человек следует словам которые говорит, чтит истины декларируемые им, следует пути на который соблазняет встать вас. Но таких людей вы не найдете даже в книжках.

Поэтому верьте глазам своим, верьте инстинктам, верьте своему чутью.

Сказку про счастливую загробную жизнь, которая ждет праведников, придумали затем чтобы украсть ваши деньги, ваши возможности, вашу жизнь.

Хочешь стать богатым и успешным - учись воровать!

Хочешь стать популярным и известным - учись врать!

Но помни, если ты выбираешь путь успешного человека, ты больше никогда, ни при каких условиях не сможешь произнести ни слова правды! Ни слова истины! Только ложь! Навсегда!

Ну и напоследок таки повторюсь: воруют и лгут везде! Нет страны где ситуация кардинально отличается от описанной выше. Другое дело, что так цинично как у нас (странах бывшего Союза) отбирать последнее, у обманутого великодержавными лгунами народа, на Западе нельзя. Там великодержавные лгуны выступают за сытых обманутых, у нас же никто и никогда не видел ничего зазорного в том, чтобы отобрать у стариков и детей последнее.

Ну а быть успешным лжецом, или тоскливым, но праведным лохом - выбор ваш, за вас его никто не примет.