26 июля, 17:16
Американский устав масонства называют еще йоркским от города Йорка, где проходили собрания английских масонов.

Речь пойдет не об орках и не о горках, а о йорках, о тамплиерском варианте масонства.

Американский устав масонства называют еще йоркским от города Йорка, где проходили собрания английских масонов. Те Йорки, что воевали с Ланкастерами - это отдельная тема.

В этом смысле, йорки появились на российском престоле начиная с Екатерины. Павел отпал в мальтийство, именно это и было причиной заговора против него, а не муштра и не солдафонство.

Переделать Россию под себя оказалось тогда совсем не простой задачей, а для одного монарха - так и вовсе непосильной.

На медалях в честь войны 1812 года, выпущенных в царствование Александра I, мы видим тамплиерский девиз Не намъ, не намъ, а имени твоему . На нем 24 знака, как и на старой печати тамплиерского ордена. сам текст девиза - тоже тамплиерский

Имперский флаг, введенный при Александре II,

странным образом напоминает тамплиерский.

Вверху - черный, внизу - белый, посередине - крест. Только в имперском флаге России посередине - герб с золотой полосой вместо креста.

Голов у орла две, однако корон - три. Золотая полоса взята, как говорят, с флага династии Габсбургов

Если на этом флаге заменить черную полосу на блакитную, получится украинский флаг.

Тринадцать полос на американском флаге тоже имеют тамплиерское происхождение. Тамплиеры были казнены, как известно, в пятницу, 13 числа. Если вы думаете, что на американском флаге это - от тринадцати колоний, то мимо - на флаге британской ост-индской компании их столько же.

East India Co.. Четыре знака, пять и три. Пять, четыре, три, как и в префиксе WorldWideWeb. Три корабля, расположенные как три оксфордские короны. Вот, куда делись тамплиеры.

Английское базирование тамплиерского ордена во времена ост-индской компании не означает их неразрывную связь с Англией. В Викторианскую эпоху у ост-индской компании отняли Индию и передали короне, поэтому тамплиерам пришлось в значительной мере перебазироваться в Америку.

Тамплиерский Окфорд, впрочем, никуда не делся. Но главенствующей силой стали представители венецианской партии вроде Дизраэли (по одной из версий, его дед происходил то ли из Венеции, то ли из Феррары, впрочем, это рядом).

Для тамплиеров характерны войны с мусульманами и прочими нехристями, это нашло свое отражение в русско-турецких войнах, начавшихся при Екатерине и продолжавшихся до Александра II включительно. В Америке крестовый поход двигался не с Запада на Восток, а с Востока на Запад, но суть была той же - завоевание жизненного пространства для европейского населения.

Крестовый поход - это такая штука, которая предполагает наличие многочисленного вооруженного народа. В России это были казаки, в Америке - поселенцы. В России нехристями были мусульмане, кроме того попали под раздачу и католики, с которыми у тамплиеров старые счеты.

В Америке это были индейцы и мексиканские католики. Происходили эти тамплиерские походы практически одновременно. Мнение о том, что Аллах=Сатана, а Мухаммед=Лжепророк из Апокалипсиса, широко распространено в Америке и по сей день.

Причиной гражданской войны в Америке было не столько рабство, сколько разный подход к колонизации Запада. Республиканцы, во главе с Линкольном, предлагали раздавать там землю даром всем желающим.

Это называлось раздачей хомстедов.

Южане считали, что это привлечет всех нищебродов Европы и Америки и предпочитали крупные латифундии с рабским трудом. Каждый четвертый житель американского Юга имел черных рабов. Рабовладельцами часто становились не только белые, но и индейцы из числа пяти цивилизованных племен , которые сегодня обитают в Оклахоме.

Племена, владевшие черными рабами, поддержали потом Конфедерацию.

Когда Линкольн стал президентом, Юг сразу же отделился, а Север принял закон о хомстедах. Именно это и сделало Америку страной великих возможностей и туда хлынул поток иммигрантов из Германии, Ирландии, Англии и Скандинавии.

Иммигранты в немалой степени определили, у кого будет численное превосходство, это и решило исход войны. Что касается отношения к черным, то Линкольн всегда оставался жестким расистом, не допуская и мысли о том, чтобы считать черных такими же людьми, как и белые.

Оказывается, для того, чтобы быть противником рабства, вовсе не обязательно любить черных.

Россия Александра Второго сдала то же, что и линкольновская Америка - отменила рабство. Впрочем, продавать крестьян поодиночке и без земли запретил еще его отец, Николай I. Его столкновение с Англией и Францией в Крымской войне - это столкновение йорков с альянсом мальтийцев и венецианцев .

В войне Севера и Юга Россия однозначно приняла сторону Севера, а Англия - Юга.

Царь-освободитель Александр II и президент Линкольн даже погибли одинаковым образом - были убиты, что называется, террористами .

Истребление индейцев тоже имело в России свою параллель. Если в Америке истребляли индейцев, то в России - черкесов. Причем черкесов погибло ничуть не меньше, чем индейцев.

Затем земли черкессов заселили украинцами, которые стали называться кубанскими казаками. Это происходило в России и Америке, повторимся, практически одновременно.

Аляска стала американской тоже при Александре II.

Русских жителей там было всего 2500 человек, и индейцев с алеутами - 60000. Аляску было трудно заселить и невозможно оборонять. Муравьев-Амурский, генерал-губернатор Восточной Сибири, писал в 1853 году:

теперь, с изобретением и развитием железных дорог, более ещё, чем прежде, должно убедиться в мысли, что Северо-Американские Штаты неминуемо распространятся по всей Северной Америке, и нам нельзя не иметь в виду, что рано или поздно придется им уступить североамериканские владения наши. Нельзя было, однако ж, при этом соображении не иметь в виду и другого: что весьма натурально и России если не владеть всей Восточной Азией; то господствовать на всем азиатском прибрежье Восточного океана. По обстоятельствам мы допустили вторгнуться в эту часть Азии англичанам но дело это ещё может поправиться тесной связью нашей с Северо-Американскими Штатами .

Во время Крымской войны англичане сожгли Петропавловск, из чего следовало, что английский десант на Аляске - вещь более чем вероятная.

Либо ее можно было отдать союзнику и получить деньги, пока не поздно, либо ее возьмут силой англичане при малейшем поводе. На деньги, полученные за Аляску, были куплены принадлежности для строительства трех железных дорог.

Президент Джонсон, занявший этот пост после смерти Линкольна, никакими другими достижениями кроме присоединения Аляски не прославился и был отстранен от власти по импичменту.

В самой Америке передаче Аляски тогда не придали никакого значения. В этом можно увидеть намек, что инициатива по передаче Аляски исходила скорее от России, чем от Америки.

Впрочем, в английской википедии это таки утверждается прямым текстом. Американцы тоже не обладали тогда никаким флотом на Тихом океане и защитить Аляску смогли бы только при помощи вторжения в Канаду. Текст договора, подписанный Александром Вторым. Ни о какой аренде там нет и речи.

Картина Адольфа Ивона, изображающая примирение Севера с Югом, выглядит довольно интересно.

Левая фигура с рыжей шевелюрой и йоркским треугольником в руке, обозначает Север, а Афина с копьем - Юг. Афина, богиня Саттвы, обозначает в более широком смысле шотландское масонство, от которого произошел также и первый Ку Клукс Клан.

Почти все деятели, проводящие политику йорков - рыжие, включая Николая I и Линкольна.

На большинстве фото и портретов эту деталь обесцвечивают, из-за чего такие деятели как Линкольн или Рейган выглядят брюнетами, хотя в действительности это совершенно не так.

Рыжая шевелюра часто связана с резус-отрицательной кровью первой (нулевой) группы, как в английской королевской семье.

Единственная раса, где много носителей такой крови - белая раса. Почти все индейцы имеют кровь этой группы, но резус - фактор у них положительный.

Резус-отрицательность иногда связывают в конспирологии с представителями какой-то неизвестной расы вроде аннунаков.

Ведь у обезьян резус-фактор есть, а у многих европеоидов - нет. Считается, что в общей сложности людей с такой кровью аж 15%, но теперь, вероятно, уже меньше.

Это не самая редкая группа - резус-отрицательная кровь четвертой группы встречается гораздо реже - считается, что она появилась в результате смешения европеоидов с монголоидами.

Александр II был последним ярко выраженным йорком на российском престоле.

Царь-миротворец Александр III не вел войн ни с Турцией ни с кем другим, заключив союз с Францией против Германии (которая была тогда союзником Англии). Николай II уже целиком принадлежал к шотландской партии.