Обычное бытовое великороссийское скотство…

11 декабря, 22:13
Не перестаю удивляться российскому скотству! ...Хотя, казалось бы, куда еще удивляться?

Не перестаю удивляться российскому скотству! ...Хотя, казалось бы, куда еще удивляться?

Но... В общем, сегодня, с утра пораньше, вдруг, звонит моя великорусская знакомая из Москвы, которая еще в марте этого года обозвала меня фашисткой и т.д., после чего мы перестали общаться, хотя до этого больше двадцати лет мило приятельствовали.

Короче, звонит она и после короткого вступления а-ля Как дела? - будто ни в чем не бывало, спрашивает: А чтобы получить украинское гражданство, надо обязательно выучить украинский язык ?

Я даже слегка растерялась. Отвечаю: А зачем тебе фашистское гражданство ?

И осторожно так добавляю: У тебя, что - переоценка ценностей случилась ?

Ответ был длинный, с эмоциями по нарастающей и, мягко говоря, неожиданный!

Постараюсь вкратце передать его суть:

Из-за вас бандеровцев, Россию все гнобят, стараются уничтожить, загнать в концлагеря, а мне нельзя без шенгена - у меня врач в Австрии, я должна к нему ездить каждые три месяца!

Если закроют границы - это может сделать меня инвалидом - здесь таких врачей нет! И если из-за вас я лишусь важной медицинской помощи - моя смерть будет на вашей совести! Украина должна дать мне паспорт! Вам же безвизовый режим делают на нашей крови! Вы нам обязаны !

После такого буйного спича я поймала себя на мысли, что сижу с открытым ртом!

А потом мне стало просто смешно - говорю:

Да, но нужно не только язык выучить - еще необходимо перейти в Киевский патриархат, вступить в Правый сектор и принести в жертву русского младенца. Чем закончился разговор - не буду уточнять

Но вот сижу и тихо перевариваю случившееся: как такой бред может нести женщина с высшим образованием, умеющая хорошо играть на фортепиано, мать двоих детей?..

Что там в этой России делают с людьми?! Может там давно идет какой-то жуткий хирургический эксперимент - им массово делают лоботомию?

Или им колют какой-то неизвестный наркотик? ...Знаете, одно дело смеяться над имперской истерикой какого-нибудь Ваньки из Мухосранска, но другое - видеть эту жуткую трансформацию хорошо знакомого человека. В принципе, я давно такое вижу, но сегодня степень цинизма моей российской знакомой - вывели меня на новый уровень понимания проблемы .

Эту нацию поздно лечить - нужны какие-то очень радикальные меры.... ну очень радикальные!

Да, конечно, среди граждан России есть и нормальные люди, но их катастрофически мало.