Опросы проводят отбросы...

3 января, 19:42
Несмотря на то, что фарс с опросом жителей Крыма был очевиден и материалы про то что все задумку “голого короля” практически все разгадали, я решил еще раз вернутся к данному событию

Несмотря на то, что фарс с опросом жителей Крыма был очевиден и материалы про то что все задумку голого короля практически все разгадали, я решил еще раз вернутся к данному событию, и вот почему: меня крайне порадовала реакция россиян, большинство из которых показали, что даже ранее и сомневались в своей позиции в отношении Путина, то сейчас у них нет оснований не считать его жалким негодяем угрозами и обманом заполучившим власть в стране и по сути выдувающим все что у России было в трубу!

Но, об этом потом.

Первое, на что хотелось бы обратить внимание, кому Путин поручил собрать данные о мнении по вопросу у крымчан?

Всероссийский Центр Изучения Общественного Мнения ил ВЦИОМ - эта та самая организация сказки о рейтинге Путина которой, дают последнему уверенность в том, что он и дальше может закручивать гайки на шее у еле дышащих россиян.

Надо вспомнить, что данную структуру ранее курировал два бывших комитетчика, основавшие под эгидой Суркова Центр политической конъюнктуры , и после того как они оба (совершенно случайно) погибли в автоаварии, центром занялись другие сурковцы: Валерий Федоров, Алексей Чеснаков и Константин Симонов.

О том что последние два яркие идиоты, и единственное на что они способны это подтасовать данные под запросы Кремля, рассказывать не надо. Другое дело, кто им подсказал, в последнем опросе поставить вопрос таким образом, что ассоциативно теперь жители Украины отождествляют со светом, а Россию с тьмой - действительно загадка.

Но это такое, интересно другое - кто в реальности собирал данные о мнении жителей Крыма?

Официально - это волонтеры из байкерского клуба президента Ночные волки , но каки они образом относятся к ВЦИОМ никто объяснить не может. Путину надо было прогнать деньги на своих черносотенцев и сделал он это под предлогом опроса?

Возможно.

Другое дело был ли опрос вообще?

Представьте себе сами: 31 декабря вас от выварки с оливье отрывает грязный ордынец-байкер и начинает спрашивать о том хотите ли вы вернуться в Украину, к свету или вас устраивает российская тьма - представили? Скажите бред! Никто не будет ни на порог пускать никого в такой день, ни на вопросы отвечать идиотские!

Как пишут жители Крыма в ФБ никто не знает людей которые приняли участие в опросе! Потому что их попросту нет!

Единственное где можно было найти информацию о нем был пророссийский севастопольский сайт Форпост,на котором опрос граждан прервали когда 34 процента не испугались высказаться за свет в составе Украине! Вскоре этот опрос удалили!

Это все! Больше никаких данных! Никто не получал писем, никому не звонили, никого не спрашивали на улице, несмотря на то что на сайте ВЦИОМ написано что:

Опрос ВЦИОМ проведен в Крымском федеральном округе 31.12.2015-01.01.2016. В КФО опрошено 3025 человек. В Республике Крым опрошено 2525 жителей. В г. Севастополь опрошено 500 жителей .

Что как вы теперь понимаете чистой воды ложь!

Интересный факт о качестве опроса и о том как жонглировали цифрами в ВЦИОМ привел Сергей Пархоменко, который написал на страницах ФБ:

Все, что нужно знать о так называемой репутации Валерия Федорова и о репутации конторы, в которую он с соратниками превратил некогда уважаемый ВЦИОМ.

На верхней картинке - диаграмма ответов на один из вопросов крымского опроса , как она выглядела на сайте ВЦИОМа вчера около 16 часов МСК.

На нижней - та же самая диаграмма на том же месте того же сайта сейчас.

Найдите четыре маленьких отличия и одно большое.

Собственно, так и выглядит репутация Валерия Федорова в динамике.

Кто увидит Федорова, передайте ему, что манера суетливо ерзать под клиентом всегда считалась вредной для профессиональной репутации шлюх .

Ну и подведя итоги ознакомьтесь с результатами которые показывают как россияне доверяют данным полученным на фабрика по Искажению Общественного мнения:

Согласно ответов респондентов по телефону (проголосовало 108 человек):

  • 67% из них не верят ВЦИОМ
  • 33% считает, что доверять им надо

Опрос через сеть интернет дал более интересную картинку (проголосовало 28850 человек):

  • 81% из них не верят ВЦИОМ
  • 16% считает, что доверять им надо
  • 3% не смогли определится с ответом

Ну как? Впечатляют результаты доверия масс власти? Или ее институтам, отвечающим за общественное мнение?

ВЦИОМ сегодня как и все подконтрольные Путину государственные ОПГ, занимается тем, что не изучает мнение граждан - наоборот! Он подтасовывает цифры и факты под задачи правительства!

Именно такие институты как ВЦИОМ формируют правильное, политкорректроное общественное мнение , навязывают его массам, заставляя их верить в то что все остальные думают так как это выгодно президенту. Их задача усмирить массы, заставить их думать по строго определенным программам и следовать инструкциям разработанным в Кремле, но

Похоже их время прошло, народ просыпается, и манипулировать им становится все сложнее.