Открытое письмо Арсену Авакову

7 сентября 2015, 15:07
Почему человек находящийся под следствием и в СИЗО, может оставаться сотрудником Дзержинского РО Харьковского ГУ УМВД и получать заработную плату, с тех налогов, которые плачу я и все те, кого он и его банда похищали, грабили и избивали?

Гражданин Арсен Аваков!

Хочу уведомить Вас о том, что под Вашим руководством, а именно в Дзержинском РО Харьковского ГУ УМВД, служит следователем патриот , спортсмен, двухкратный чемпион мира по карате, активист и просто отличный парень - Таваккул Рагимов!

Отличный парень за одним лишь НО.

В январе 2014 года, а именно 21 числа, Таваккул Рагимов, по команде небезызвестного вам гражданина Жилина приехал в Киев со своими подопечными из бойцовского клуба Черный барс и коллегами из Оплота , чтобы похищать и бить людей с Майдана!

И это у них неплохо получалось, до тех пор, пока под раздачу не попал я и мой товарищ, который успел сделать фото нападавших титушек!

Несмотря на то, что все данные титушек, избивших и ограбивших меня и автобусов на которых они приехали я передал 22.01.2014 года, а это на следующий же день после события, следователю Оболонского РУГУ МВСУ, дело пропылилось в сейфе до весны 2015 года, пока правдами и неправдами не было переведено в Главное следственное управление по особо важным делам Генеральной прокуратуры, где и было расследовано и передано в Оболонский суд, и внесено до Єдиного реєстру досудових розслідувань за №42015000000000614 від 07.04.2015 року.

Титушки были задержаны в Харькове и доставлены в СИЗО №13 в Киев...

Однако, судья Печерского суда Середа, несмотря на всю тяжесть обвинения по ст. 42, 276, 277, 278, 279 КПК Украины изменила Рагимову меру пресечения с взятия под стражу на домашний арест, после чего Таваккул Рагимов скрылся в неизвестном нам направлении и сегодня не явился в заседание суда.

НО, что самое интересное, что все это время, пока он находился п од следствием и в СИЗО, он оставался сотрудником Дзержинского РО Харьковского ГУ УМВД и получал заработную плату, с тех налогов, которые плачу я и все те, кого он и его банда похищали, грабили и избивали!

Как такое может быть?

P.S. С 6-тью томами уголовного дела, в которых Рагимов выступает главным фигурантом, Вы можете ознакомиться на Подоле в Главном следственном управлении ГенПрокуратуры!