PromoPromo

Павлик Морозов жив!

30 октября 2015, 14:47
Широка и необъятна Россия, а потому на ее семью народов - уродов выдавали похоже не поштучно, а пачками засыпали, то бишь оптом!

Широка и необъятна Россия, а потому на ее семью народов - уродов выдавали похоже не поштучно, а пачками засыпали, то бишь оптом!

Так вот, к чему я это? Оказывается, что в неравную борьбу с русофобией, смелы молодцы органов карательных, в полном облачении известном миру аки маски шоу . Которые ворвались в библиотеку украинскую в городе Москве и начали там то, что называется охоту на ведьм устраивать. И директрису порешили на тюрьму отправить годиков этак на пять. Вступили, что называется, не по собственному желанию, а по стуку, точнее по доносу. Что в принципе для Московии дело обычное.

Но что примечательно, в отличие от других подобных дел, после того как доносчика сами органы светить он сам чрезмерно подвигом гордый давай хвалиться в сети социальной какой он я ярый и упоротый путинского режима и иже с ними патриот, продолжатель славных дел Павликом Морозовым начатых: Дмитрий Захаров, цельный депутата района Якиманка города Москвы.

Именно об этом, самом знаменательном в своей жизни событии и написал гордый великоросс на своей странице в Вконтакте :

Как было. Я как депутат который посвящает теме Украины, хохлов, ДНР и ЛНР много времени получил сигнал о наличии бандеровской литературы в библиотеке. Обратился в органы правопорядка. Выяснилось что не только я. В итоге после проведения всех необходимых правовых процедур состоялось сегодняшнее мероприятие кончившееся изьятием энного количества бандеровской литературы. Подробности какие силовые структуры в этом участвовали и что конкретно изьяли я не буду разглашать. Но могу заверить граждан, что бандеровскому подполью вскоре придет полный и бесповоротный пиздец. Ждите моих новых репортажей с подобных мероприятий. В след раз обещаюсь сделать видеоролик.

Ну и самые яркие фото сегодняшнего хохлоада который длился у меня с 6 утра по сейчас .

(Здесь и далее - сохранена орфография и пунктуация автора, правда удален мат)

Вот примеры изъятых книг:

Страшные книги, правда? От них просто веет русофобией! При чем знаете откуда особенно? Из украинских букв! Это ж как надо было Россию ненавидеть чтобы придумать писать такую букву как: Ї !!!!

Ну да ладно, однозначно понятно что книги для мозга российского опасные (как впрочем и вообще любые книги), понятно и что нам украинцам очень обидно, что главный наш форпост, Цитадель зла города Москвы подверглась нападению сил добра , но задавались ли вы вопросом, что в действительности произошло?

Вы уверены, что на доносы всякого рода кляузников, и просто московских сумасшедших так быстро органы реагируют?

Вы вообще знаете, кто обычно в органы карательные доносы пишет? Кто помогает органам дела возбуждать? Кто подписывается под бумагами обычно пояснительными? Нет у вас таких знакомых?

Не знаете? А я вам скажу, потому как публику эту хорошо знаю.

Обычно как доносы так и донесения пишут самые натуральные сексоты, стукачи профессиональные, а иногда также и почетные понятые на службе органов состоящие. То и есть, штатные такие деятели, которых органы привлекают, исключительно для того, чтобы на кого надо дело сшить, нужные показания подписать, сшить как говориться дело нитками белыми.

Так вот, Дима наш, именно и есть такой герой в одном месте с дырой.

Он по жизни органам возбуждаться помогает, и все их действия не порицать помогает, выступая и как понятой когда надо, и как свидетель, и как в данном случае даже заявитель!

Работает Дима не всегда стукачом, а иногда даже и провокатором в нужный момент способный и камнем в органы кинуть, чтобы тем незамедлительно на данный акт возмущения отреагировали и манифестацию/выступление разогнали. Вот вам даже пример такой работы, что называется в поле :

Понятно, что конечно Дима все свои движения да ужимки прячет под модной московской поцреотической пургой, коей на его странице аки ям после зимы на дорогах наших многострадальных, сохраняет так сказать легенду.

Старается поросль путнская очень и очень всех вокруг обкладывает различными словами, как матерными, так и не очень.

Вот прочтите, к примеру, его объяснение, почему директора библиотеки закрыть надо :

Последняя информация про директоршу библиотеки украинской литературы.

Либерально бендеровские говноеды начали кампанию по созданию образа мученицы из задержанной вчера директрисы Библиотеки Украинской Литературы.
Так, вот персонал библиотеки по крайней мере виденный вчера исповедует проукраинские и русофобские взгляды.
Эти люди с улыбками на лицах говорили, что нет ничего страшного в лозунге Слава Украине, Героям слава размещенном в детском журнале. Лозунге убийц и карателей. Именно с такими улыбками девочки разливали бензин в коктейли молотова в огне которых сгорели люди в Одессе. Типа, а что такого, это украинский патриотизм.

Эти же люди поддерживают миф о голодоморе не как общей трагедии Советского Союза, а о том, что зловредная большевистская власть специально морила голодом хохлов.

Есть информация, что в библиотеку поступали экстремисткие книги запрещенный в РФ, но с хохляцкой хитрожопостью поменяными названиями и реквизитами, но старыми текстами. Типа и книга экстремистская и нарушает закон, а формально в списке запрещенной литературы не присутствует.

А теперь о приятном, по просьбам трудящихся которые вчера массово приходили в комментарии в твитер. По последней информации директриса задержана на 48 часов и статья которая ей может грозить 282.

Так же обращаюсь ко всякой бендеровской сволочи - сворачивайте свою деятельность в РФ. Свобода лучше несвободы. Особенно касается организации Украинцы Москвы .

Обычно я конечно правлю тексты и не допускаю столь вульгарных слов, но тут просто рука не поднимается, уж очень хочется показать культурность Димину великоросскую хваленую!

Слова так сказать наследника Куприна и Бунина Как они прекрасны, как открыты, как искренны!

Особенно знаете, приятны слова Димы, в контексте истинной роли директора библиотеки украинской библиотеки, города Москвы:

В конце 80-х по инициативе украинских организаций, но всё же как государственная, библиотека была воссоздана, и открыта она с 1989 года. Сложности началась примерно с 2004 года, потом фактически произошел разгром, когда директором библиотеки была назначена Наталья Шарина, задача которой была именно в том, чтобы очистить библиотеку от украинского национализма. Она начала работать в библиотеке, не зная ни украинского языка, ни украинской культуры, была абсолютно чужим человеком. А сейчас ее обвиняют в том, что она распространяет экстремистскою русофобскую литературу - да это просто абсурд , - пишет Юрий Кононенко, создатель Библиотеки украинской литературы, объявленный персоной нон-грата в России!

А? Как вам новая драматургия сюжета?

Одни украинофобы решили звезду лишнюю за борьбу с Украиной себе заработать, для чего через сексота своего дело возбудили, а другие украинофобы за это еще и получили!

Круто? Такое только в России случиться может!

Ну и на конец нашей дибилиады , рекомендую к прочтению воззвание Павлика Захарова. Ну просто для того что бы вы поняли, что мы на Донбассе воевали не с Путиным, и не с Россией, а с Павликами, с совершенно ненормальными людьми.

Людьми, позорящими все что в России было уважительно.

Людьми, ищущими дешевой славы, ищущими войны

Переформатирование Библиотеки Украинской Литературы в Москве.

Вчера в укробиблиотеке во мне таки пробудилась спящая украинская идентичность. 30 лет спала, а тут пробудилась. Да есть у меня четвертина крови из под Харькова. Так вот пробудилась она и спросила а какого собственно ***, какие то ******** узурпировали право проповедовать украинство в русофобском формате ? Я не только про библиотеку, тут и о государстве Украина речь.

Горстка ублюдков захватившая власть после майдана, начала диктовать многомиллионному украинскому народу и моей харьковской четвертине как жить, в чего верить и как себя вести. Пора с этим завязывать.

И давайте на берегу определимся с понятиями.

Украинцы братский народ, который вместе с другими народами из пепла гражданской войны создал великую страну, провел индустриализацию, победил Гитлеровскую гадину и совершил кучу трудовых и военных подвигов. Говорят по-русски и иногда этнографического интереса ради на украинском. Понимают, что различия с русскими и белорусами находятся на уровне различия узоров на вышиванках и стремятся снова стать единым государством.

Хохлы ебаные выродки предавшие свою историческую память и проебавшие самую индустриально и военно развитую часть Советского союза, фапают на Бандеру и ненавидят украинцев и русских. Променяли промышленность и самоуважение на вышиванку и свинарник на майдане и превратили свою страну в кровоточащую кучу говна.

Но хватит теории. Я обратился в министерство культуры с депутатским письмом, на тему того, что во-первых недопустимо, что Москва финансирует русофобскую структуру подозреваемую в распространении экстремистских материалов. А во вторых, что необходимо создать Украинский Совет, при Библиотеке Украинской Литературы и Украинском Культурном центре, который будет модерировать поведение сотрудников и выстраивать здоровые концепции развития украинского общества в РФ.

В Совет войдут адекватные этнические украинцы, которые будут противодействовать фашистской идеологии навязываемой как канадской диаспорой, так и нынешним украинским режимом.

Направления деятельности.

1. Официально заявить от имени всех украинцев России, что Крым это Россия

Ведь теперь украинцы с российскими паспортами могут уверенно сказать ‪# Крымнаш Представьте как у хохлоты будет рвать *****, когда у посольства Украины в Москве соберутся люди в вышиванках с украинскими фамилиями и на мове будут скандировать Крым это Россия

2. Осудить героизацию фашизма, переписывание истории и пропаганды антисоветских мифов, таких как голодомор.

Для тех, кто в танке. Голодомор для нормального человека общая трагедия советского народа в результате которой погибли люди, кроме того в те же годы и в америке по тем же причинам погибло много населения. Голодомор хохла ****** целенаправленный акт уничтожения расовых хохлов зловредной советской властью. Типа гнусные большевики и русские завидуя достижениям древних укров таким как выкапываение черного моря и насыпание кавказских гор, решили отомстить потомкам и запилить их как можно больших количествах. Так вот хохлопропаганда форсит именно миф, что русские специально заморили голодом миллионы хохлов.

Ну к счастью про Бандеру и Шухевича разъяснять не нада ибо все понимают, что они ******* и ********.

3. Вести работу по популяризации украинских героев - военных, ученых, трудящихся и тех кто создавал промышленный потенциал страны.

4. Доносить до украинцев информацию о Великой Отечественной Войне.

5. Отдельно начать продвигать бренд Западная Украина, не как рассадник бендеровщины и прочей гадости, а как центра русского сопротивления австровенгерским и польским оккупантам в 19м веке. Пропагандировать образы русских героев противостоявшим австропольским оккупантам.

6. Осудить наглые и захватнические высказывания польских, венгерских и румынских радикалов посягающих на территориальную целостность украинских земель, таких как Галиция, Закарпатье и Черновицкая и часть Одесской области.

Залупу вам на воротник, а не пяди земли русской товарищи европейские партнеры, не для того русский солдат умирал за эти земли, а советский чекист на смерть стоял ликвидируя бандеровское подполье. Это наша территория, а то, что часть населения с *******, так это поправимо. Кстати напомню полякам, что Польша до сих пор имеет территории населенные украинцами которые сильно хотят воссоединиться с исторической родиной.

7. Взять за основу библиотеки Украинскую ССР, символика, гимн и тд.

И открыть секции Украины, Донецкой НР, Луганской НР, Приднестровья, Гагаузии и Молдавии.

Во первых, что б хохлы на говно изошли, а во вторых Украинская ССР распадалась и почему мы должны отрицать существование каких то территорий? Есть Молдавия, Гагаузия и Приднестровья выделенные из УССР для реализации плана во воссоединению братского Румынского народа с семьей народов СССР ( Примерно для тех же целей существовала Карельская АССР), далее в результате гос переворота образовались Украина и ДНР и ЛНР. Мы должны уважительно относится ко всем гос образованиями возникшим на развалинах б.УССР.

8. Продвижение образов Ленина и Сталина как создателей единого украинского государства.

9. Официальная позиция в поддержку русского языка на Украине. Признание русского языка родным языком для украинцев.

В общем пора приводить в порядок мышление украинцев. Чем и займемся:)

‪# хохлы ‪# украина ‪# хохлосрач ‪# Москва

Вот.

Пост, кстати, наш Павлик Морозов 2 , на ФБ, уже старательно подтер, потому как понял, что нутро его черносотенное само на статью 282 отлично просится, но мы его слова вытирать не будем.

И каждый раз слушая очередного крайне оппозиционного российского либерала будем понимать что это казенный московский сексот, в задачу которому вменили как раз нас с вами Россию всю ненавидеть, целиком, всех и каждого. Вот.

P.S. На закуску, образец филигранного юмора нашего милого сексотика с его страницы в ЖЖ:

Решив, что про себя писать это уж совсем шизофрения, попросил написать раздел обо мне знакомую, вот собственно цитирую

По велению судеб и стечению обстоятельств внезапно был раскрыт великий смысл существования этого журнала: здесь обитает некий Захар, узко известный в широких кругах как вождь секты 17 вагон - продвинутый рабовладелец, потомок колонизаторов, торговец органами и мандатами. Также может быть замечен в местах, куда не ступала и не ступит нога гуманоида, обладающего хотя бы зачатками рассудка, серых схемах, властных структурах, подпольных притонах и социальных сетях под псевдонимом Рыбушка .

Достоверно известно, что Захар владеет ядерным реактором, оружием массового поражения, арсеналом психоактивных веществ, бородой и мечом джедая.

В драке яростен, стремителен. В быту ловок и неуклюж одновременно.

Любит пожрать, халяву и голые сиськи.

Велкам!

Кратко и без особого пафоса - Депутат района Якиманка, блогер, видеоблогер, путешественник и судя по неподтвержденным слухам вождъ Инновационно Общественно Политической Тоталитарной Секты 17 ВАГОН .

Ну как? Удивляет вас теперь хоть кто-то или что-то в России? Понимаете, что Милонову растет надежная смена?

Смеяться кстати уже можно