« Русские» арии

8 марта, 11:00
"Русские" далеко не «арийская» нация

Сейчас я на пальцах докажу, что русские это не арийская нация.

Миф об арийскости русских построен на утверждении, что арийская гаплогруппа R1a (Y-ДНК) имеется у 50% русских. Само это утверждение мы ставить под сомнение не будем, поскольку у меня нет другой статистики. Но, мы сейчас просто возьмем и посчитаем, сколько русских арийцев проживает в Российской Федерации.

Во-первых, тот факт, что мы берем только тех граждан РФ, которые считают себя русскими, сразу же сужает круг исследуемой части страны до 111 млн. человек.

Далее, гаплогруппа R1a (Y-ДНК) является исключительно мужской меткой, то есть передающейся только от отца к сыну, а матерью которого может быть женщина любой национальности и расы. Это значит, что всех русских женщины из списка ариев мы исключаем.

Итак: гаплогруппное арийство передается только от отца к сыну, независимо от национальности матери.

Согласно статистике, мужчин в России меньше чем женщин на 16%, и это означает, что из 111 миллионов русских мужчин только 47 миллионов.

И вот теперь, мы эти 47 миллионов делим надвое, поскольку, напомню, ариев среди них только 50%.

И в итоге, мы получаем 23,5 миллиона русских носителей маркера R1a. Это и есть арии . Остальные 87,5 миллионов русских ариями не являются. Грубо говоря, только каждый пятый русский - носитель маркера R1a. Что и требовалось доказать. В 145 миллионной стране только 23,5 миллиона славяно-ариев , то есть 16% от общего числа населения РФ.

Вот такие пироги случились с народом-богоносцем .