PromoPromo

Почему мне нравиться быть украинцем?

22 февраля, 09:53
Вы не поверите! Положение нашей страны, впервые за много сотен лет, получившей настоящую независимость, никогда еще не было столь обнадеживающим, как сейчас!

Вы не поверите! Положение нашей страны, впервые за много сотен лет, получившей настоящую независимость, никогда еще не было столь обнадеживающим, как сейчас! И это несмотря на то, что телевидение и другие масс-медиа России, Украины и других стран внушают нам и всем народам мира, что Украина как никогда близка к КРАХУ.

Всего 30-40 лет назад украинцев вели на смерть ради интересов Импеерии в Чехословакии, Венгрии, Афганистане, Вьетнаме, Египте, Сирии, Польше и др. как овец на бойню.

Всего два года назад у нас фактически не было ни страны (во всем мире мы ассоциировались только с СССР или Россией), ни армии.

Только 1,5 года назад огромная ИМПЕРИЯ ЗЛА объявили войну молодому Украинскому государству, спустя всего лишь несколько часов после побега пророссийского президента-предателя (кремлевской марионетки, бандита список эпитетов можно продолжить),

Совсем недавно нас было всего несколько тысяч патриотов, прошедших школу МАЙДАНА против значительно более сильного (как казалось) вооруженного до зубов русского мира. Еще не было ни Армии, ни доблестных добровольческих батальонов и корпусов, ни танковых дивизий, ни военно-воздушных сил. Была только маленькая группа упрямых людей, которые не хотели идти в Таежный Союз , а хотели двигаться в сторону Европы в надежде на лучшую жизнь.

Вспомним: Россия с молчаливого согласия Белоруссии, Казахстана, Армении, США, Германии, Великобритании (список братских республик , а также стран, подписавших Будапештский Меморандум, можно продолжить) - без объявления войны внезапно (хотя и не для всех) напала на нас.

Крым, большая часть Донбасса (всего более 15 % территории и населения страны, которой одарил нас бывший СССР) за считанные дни (как Крым) и месяцы (как Донбасс) оказались оккупированными.

Мы начинали все с нуля. С нуля учились не отдавать остальные свои территории (Харькова, Днепропетровска, Запорожья, Николаева, Херсона и т.д.), с нуля учились отвоевывать назад свои территории (и таки отвоевали более 60 %), с нуля создавали армию и организовывали ее снабжение (начиная от еды, одежды, касок, тепловизоров и заканчивая самолетами, БТР-ми, автотранспортом и т.д.) , с нуля организовывали мощнейшее воистину всенародное волонтерское движение, как прототип будущего по настоящему народного самоуправления и гражданского общества

Всего два года назад мы столкнулись в схватке с одной из сильнейших армий мира и разгромили многие из ее лучших хваленых десантных, танковых и других подразделений в ходе героической многомесячной борьбы за донецкий аэропорт, в ходе других выигранных и проигранных битв. Да, были и поражения. Побед без поражений не бывает. За одного битого двух небитых дают! Набирались опыта. Учились побеждать

В течение почти двух лет мы сражаемся как с различными группами обученных и хорошо подготовленных в России наемников, так и с регулярными частями русской армии, в том числе имеющих боевой опыт трех беспроигрышных (как утверждает русская пропаганда) войн, у которых на первых порах были более многочисленные и современные вооружения. И все-таки мы в основном выходили из этих сражений победителями, заваливая Грузом 200 большие и малые российские города и села.

Сегодня у нас прекрасная страна с высокообразованными инженерами и рабочими, современными разработками вооружений, умным, добрым и трудолюбивым народом, растущая все более мощная армия с отлично подготовленными и оснащенными бронетанковыми и мото-стрелковыми подразделениями, крепнут военно-воздушные силы, противо-воздушная оборона, войска спецопераций и десантные войска. Еще немного - и мы сможем похвалится преуспевающей высокотехнологичной военной промышленностью. Лучшие оружейные компании мира постоянно расширяют сотрудничество с нами.

Наши врачи и ученые завоевали мировое признание за достижения в области медицины и науки.

Наши спортсмены известны во всем мире.

Мы превращаем пустыри в цветущую землю и продаем зерно, подсолнечное масло, мед и т.д. по всему миру. Наши танки и тяжелые самолеты, єлектронніе платежніе системы лучшие в мире! В сотрудничестве с ведущими космическими державами мы запускаем свои лучшие в мире ракетоносители! Здесь у нас хорошая компания: наряду с США (более 300 млн. жителей), Россией (почти 140 млн. жителей), Китаем (1.3 млрд. жителей) и Европой (Францией, Англией и Германией и т.д.-всего 350 млн. жителей), мы входим в число стран, имеющих полный цикл технологий по освоению космоса !

Сегодня Украина - среди немногих могущественных стран, обладающих полным набором ядерных технологий и ядерным потенциалом (хотя мы этот факт никогда не афишируем, но он общеизвестен).

Мечтать об этом всего лишь 25 лет назад было для нас самих бессмысленно и вызывало осуждение со стороны других.

Мы выжили, выползли из ГОЛОДОМОРов, ГУЛАГов, горящих фашистских крематориев и Бабьиных Яров. Мы еще не победили, но и не проиграли во всех битвах против возродившей имперские амбиции милитаризированной до зубов вооруженной России.

Мы по крупицам из ничего строим свое государство.

Кто такие Путины, Гиркины, Захарченки чтобы пытаться нас пугать? Как говорят в Одессе эти люди просто нас смешат.

Накануне 25-го Дня Независимости давайте не забывать, что означает этот святой день. Мы преодолели все:

Мы наследники древнейшей Трипольской цивилизации,

Наша КАМЕННАЯ МОГИЛА доказательство существования древнейшей в мире письменности !

Мы потомки Великой Гунии, под руководством Аттилы захватившей столицу самой могучей на тот момент Римской империи

Мы СКИФЫ, победившие войска непобедимого персидского царя Кира !

Мы наследники Великой Скифии, границы которой мы в основном сохранили (уверен, что и Малая Скифия Крым тоже скоро вернется в материнское лоно).

Мы СЛАВЯНЕ, наследники Великой САРМАТИИ, единственно устоявшие перед Готами !

Мы потомки Киевской Руси ! Более того, именно мы это ВЕЛИКАЯ РУСЬ, гремевшая по всему миру задолго до появления Москвы !

Именно наши князья основали Москву ! Необходимо помнить, как наши казацкие полки несколько раз захватывали и сжигали Москву, как потомки наших запорожских казаков завоевывали Сибирь, основывали Кубанское, Ростовское, Алтайское, Черкесское (список можно продолжить) казачество !

Именно наши патриархи крестили Святую Русь и создали московскую церковь (как кафедру церкви Киевской) !

Мы устояли перед монголо-татарами ! Более того, именно мы приняли на себя основной удар и защитили Европу от монголо-татарского нашествия !

Мы устояли перед турками ! Именно мы защитили Европу от экспансии могущественной Османской империи ! Нельзя забывать, как наши казацкие чайки много раз захватывали прибрежные турецкие города ! Именно мы внесли основной вклад в победу над турками в Крымской войне !

Мы внесли основной вклад в победу над Наполеоном ! Именно на территории Украины проходили основные боевые действия и партизанская война, обескровившие непобедимую до того наполеоновскую армию !

Именно на территории Украины проходили основные боевые действия Первой мировой войны, обескровившие непобедимую до того германскую армию !

Мы пережили Российскую империю !

Мы устояли перед Гитлером !

Поэтому - спокойно, друзья, мы победим и всех наших нынешних врагов.

Неважно, на какую страницу истории человечества мы заглянем. Неважно, какая страна, империя, цивилизация пытается нанести нам вред или вовсе стереть нас с лица Земли.

Мы все еще существуем и будем, несмотря ни на что, существовать и впредь.

Египет? Кто-то знает, куда исчезла империя фараонов?

Греки? Где Империя Александра Македонского ? Кто-нибудь говорит сегодня на латыни?

Римская империя, Османская империя, Французская империя Наполеона, Австро-венгерская империя, где они ?

Российская империя, СССР, Третий Рейх? Слышал ли кто-то за последнее время от них какие-то известия?

А посмотрите на нас. Наш великий народ, которому несколько тысяч лет, мы все еще здесь, все еще говорим на том же самом языке. Именно здесь, именно сейчас.

Может быть, русские еще этого не знают, но мы вечный народ. И останемся таким, покуда храним свою самобытность, свой язык, свои песни, свою историю !

Мы никому не жалуемся, не плачем и никого не боимся.

Дела у нас идут ГАРНО (хорошо). Конечно, они могли бы быть еще лучше ! К сожалению, мы переживаем болезни роста. Нашей Независимости всего-то 25 лет. Но наши дела все-таки идут не так уж плохо. Не обращайте внимание на тот вздор, которым пичкают нас находящиеся в руках олигархов масс-медиа. Они сознательно не рассказывают Вам о наших совместных успехах (вчерашних и сегодняшних), наших традициях и праздниках, которые мы устраиваем, о людях, которые продолжают жить, ходить на свидания, встречаться с друзьями, рожать и воспитывать детей, петь свои песни !

Мы скорбим по каждому погибшему за свободу Великой Украины, в то время, как наши враги ликуют по каждой капле пролитой украинской крови. Вот почему, в конце концов, мы и их победим.

Мы все это часть нашей общей силы, благодаря которой мы выжили и продолжаем существовать, как независимая страна.

Может быть, это мое послание поможет некоторым из нас поднять выше голову и с гордостью сказать:

Я УКРАИНЕЦ ПО ДУХУ, А НЕ ТОЛЬКО ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ !