Почему патриоты России живут и лечатся в русофобской Прибалтике

19 октября, 18:25
Страны Прибалтики ничего не производят, кроме гнойной агрессии по отношению к России.

Все помнят вот это:

Страны Прибалтики ничего не производят, кроме гнойной агрессии по отношению к России. За это и получают евроденьги. Это единственный их качественный продукт — ненависть к русским. Всё остальное, даже то, что работало в советское время, погибло.

Но не смотря на производство гнойной агрессии к России, Задорнов построил себе дом именно там. Начав постройку собственного дома в Юрмале, «сатирик» решил многое в обстановке своего жилища сделать своими руками.

Здесь все выполнено исключительно из природных материалов, которые он, конечно же, привез из России. Задорнову с самого начала хотелось, чтобы дом был не кирпичным, а непременно деревянным. Чистейший воздух соснового бора. Море.

Европейский комфорт. Тишина и спокойствие, но это все не помогло - приболел наш патриот.

Ну так вот, «приболевший» Задорнов вдруг переобулся и не хочет лечиться в России.

Также писатель ответил на критику по поводу обращения к прибалтийским врачам, которая прозвучала ввиду его регулярных выпадов в адрес Евросоюза.

Поясняю: там врачи, которые меня наблюдают много–много лет.

А живу–то я давно. И эти врачи сохранили лучшее из советской медицины, а не полностью легли под протокол ЕС, — написало оно.

И что-же получается, что Европа и США виноваты в том, что его болячки на родине вылечить не могут. Уж насрали в штаны так насрали! :)))

Но так как «это» считает себя патриотом, то «оно» посчитало себя обязанным унизить Евросоюз.

«Сатирик» также предупредил журналистов, что звонить и искать его бесполезно, так как он будет проходить лечение «в одной из лучших клиник Прибалтики». «И вряд ли вам в этой клинике ответят обо мне что–то конкретное, поскольку лечить в Евросоюзе того, кто выступает против евросоюзной фальшивой демократии и толерантности, для них весьма опасно. Поэтому лечение будет проходить «в темную», в скрытом режиме», — пояснило оно.

Вот такой вот циничный ублюдок.

Очень жаль, что это пускают в европу, лучше бы оно дома лечилось.