Почему я не русофоб

28 октября, 14:31
Про себя скажу — я не русофоб.

Прочитал тут пост про русофобию. Про себя скажу — я не русофоб. Потому что этот удалено цензурой к России никакого отношения же не имеет. К березкам её, матрешкам и самоварам, камаринскому и семушке, рублевским иконам с ликами, к Прокофьеву и Серову, к Толстому и Достоевскому, Дягилеву и Бенуа. К кисельным рекам и молочным берегам. К церковке, что блинчиком припечатана и калачиком заперта.

Кто эта удалено цензурой? Царь? Государь император? Бог? Удалено цензурой это, укравшая все, что только можно: парламент, суды, газеты, журналы, голоса русских людей, шапку мономаха.

Удалено цензурой, замазавшая все русское, родное. Удалено цензурой, вещающее от имени России и русского народа, а на самом деле — никто.

Удалено цензурой земли русской, лысый клоп, которого, когда размажут и разотрут, как дерьмо — туалетной бумагой на заду — через месяц никто и не вспомнит, что за удалено цензурой было такое на свете.

Отчего я должен ненавидеть Россию?

Что удалено цензурой эта взяла в заложники все население её? Окружил себя, удалено цензурой, миллионами фсо и фсб и национальной гвардии, и думает — не укокошут его. Еще как! Молись, удалено цензурой, чтобы не на водопроводный кран жопой надели, как дружка твоего.

Я от того должен Росссию ненавидеть, что удалено цензурой всякая ему прислуживать поползла, мизулины, яровые, милоновы, хирурги, охлобыстины и прочие червяки? Что он дружков своих к кормушкам приставил, удалено цензурой эту — сечиных, шуваловых, тимченко?

Не бойтесь, люди, мы эту заразу по ордерам интерпола рано или поздно из всех закоулков земного шара выковыряем, никакие, удалено цензурой песковские нигде не спрячутся.

И будут сидеть они не в комфортабельной Гааге, а в Крыжопинске. Но общем режиме — тухлую баланду хавать. Никаких спецзон для мусорни и единой россии. И они еще будут собаке панина завидовать. А мы над сволочью этой — посмеемся.