PromoPromo

Подмена понятий или почему Россия гордится своей ущербностью?

29 июня 2015, 10:14
Путин по отношению к ЛГБТ – конкурент или оппозиция?

Вы заметили, что россияне, всегда, кому-то что-то доказывают?

Они постоянно в сомнении, они никогда до конца не уверены в своих суждениях.

Вспомните, что их более всего волнует: Русский мир ? Духовность ? Путин?

Нет!

Вот скажите, о чем они спрашивают, находясь в состоянии близкому к белой горячке?

А их интересует только одно:

Ты меня уважаешь?

Все!

Им больше ничего не надо знать, их интересует, только лишь факт того, что персонально ты к нему как к ущербному не относишься!

И все! Остальное ему не интересно!

А почему так?

Да потому что - проблема ущербности закодирована у россиян на генном уровне!

Россия вообще во многом королевство кривых зеркал, и все моральные ценности и традиции цивилизованного мира у них поставлены с ног на голову.

Просвещение , равенство , братство , свобода личности стали в России пороками.

В то время как: религиозный фанатизм , убожество , нищенство , профанация и коррупция позиционируются как достижения России, ее национальная гордость.

Люди в России сегодня зазомбированы настолько, что любая даже наинелепейшая ложь, произносимая из Кремля, воспринимается как непреложная истина. Россиян запрограммировали как роботов, заставили думать, так, как это удобно правительству. В России уничтожено, растоптаны такие понятия как: частное, субъективное, индивидуальное.

Россия мыслит не своей головой, а народом , толпой, массой, и именно поэтому все программы Кремля подаются как пожелания масс, как результат выражения воли народа России.

Параллельно в сознание россиян закладывается синдром неуверенности, осознание некоторой недосказанности, недомолвки, формируется осознание необходимости доказывать всему миру свою уникальность, свою неповторимость, и опять же свое превосходство. Превосходство своей убогости перед лицом достижения западной цивилизации и культуры.

Скажите, у кого может возникнуть стремление доказать кому-то свою правоту, кроме как у человека, который в своей правоте сомневается сам?

Тот, кто ни в чем не сомневается никому ничего не доказывает, у него нет такого желания, он просто в себе уверен.

В России же наблюдается полностью обратная тенденция, которая усугубляется желанием не просто доказать, а именно принудительно навязать, заставить думать, так, как это было бы удобно российскому социуму, а фактически кремлевским кукловодам.

В России ведется государственная программа популяризации сомнений.

Обратите внимания, сколько в России выходит псевдоисторической литературы, доказывающей уникальность и древнее происхождение россиян?

Сколько тонн макулатуры печатается ради того чтобы развить еще один комплекс - комплекс национальной неполноценности у простых россиян!

И в этом Россияне ничем не отличаются от Секс Меньшинств , которые, как они думают, борются за свои права, хотя, на самом деле отстаивают свое право на порицание обществом их неполноценности !

Согласитесь, и геи, и лесбиянки выходят на свои парады именно для демонстрации своей ущербности , своей ненормальности, и получают они удовольствие вовсе не от принятия их обществом, а именно от демонстрации своей ненормальной сексуальной ориентации !

Они даже сами того не понимают, что пропагандировать свое порочное, по сути, увлечение - это еще более ненормально чем то, чем они занимаются в своей сексуальной жизни.

Но им вовсе и не надо что бы признали, что они такие же, как мы!

Геям, как и Россиянам, необходимо, чтобы признали не их уникальность, нестандартность или нетипичность!

Россиянам и Геям необходимое признание их ненормальности и даже именно неполноценности и ущербности!

Потому как, если бы они были такие же, как все остальные, то они бы не стали акцентировать на этом внимание, их бы интересовали совершенно другие проблемы!

Так что, по сути, выступления россиян, геев, лесбиянок, и всех тех, кто проводят свои парады, выступления, акции и шествия не что иное, как провокационный вызов обществу, позволяющий им подчеркнуть свое эксклюзивное право на порицание !

Это часть их имиджа!

Если их действия, традиции поступки порицают то они расцветают, получают от этого удовольствие.

Если же общество станет, не только не порицать их, а просто перестанет замечать их, забудет о их эксклюзивности , неформальности. То они просто прекратят этим заниматься, так как это перестанет быть, не сколько, трендовым или модным, а перестанет быть именно незаконным!

Не будь плод содома запретен он бы не был так для них привлекателен!

Вся его прелесть именно в его запретности.

Тоже самое, происходи с россиянами!

Не будь образ России синонимом порочность, убогость, агрессивности, алкоголизма и бескультурья, они бы занимались тем, что строили дороги, школы, поликлиники и дома, помогали соседям, сеяли доброе, чистое вечное но!

Они этого делать никогда не будут ибо это не запретно!

А все что не запрещено, по определению не привлекательно и скучно!

Все, что не несет в своем теле порока, преступной романтики не возбуждает мозг россиян.

А посему мы имеем то, что имеем.

Что еще общего у России и геев?

Вспомните ту же древнюю Грецию или Рим, гомосексуальная культура там присутствовала, но она не была предметом культа, и посему к ней не относились никак, она просто была и все.

В отличие от цивилизованных и греков и римлян, и у России, и у ЛГБТ тусовки их культура стала именно предметом культа.

И пропаганда культа стала неотъемлемой частью их программы.

Пропаганда культа русского мира и его достоинств, как и пропаганда ЛГБТ культа стала обязательной, необходимой компонентой.

А так как более всего народу нравится именно зрелищность мероприятий то все пропагандистские акции русского мира и ЛГБТ мероприятий проводятся с неизменным ажиотажем и постоянной скандальностью ибо того требуют законы шоу-бизнеса!

И Русский мир и ЛГБТ движение это просто широкоразрекламированное скандальное и масштабное Шоу для масс!

Так что, если у вас есть сомнения насчет того почему Путин так активно борется с ЛГБТ сообществом в России, то я вам их развею: Путин ни с кем не борется - просто не терпит конкурентов. Россия - это его персональная страна, и он монополист на проводимые в ней шоу! И он не потерпит никого, кто бы смог отобрать у него зрителя, участника, спонсора.

Но, нам то пережевать по этому поводу особо не стоит, сценарии и режиссура ЛГБТ шоу и псевдопатриотических вакханалий Путина ничем не отличаются. И так и там, униженные и оскорбленные, и там и там гонения и непонимание, и там и там ущербность, выставленная напоказ как достоинство. Поэтому если ты видел что-то одно, то считай что видел и другое.

Вот такая вот ситуация, и не говорите что я не прав!