Позор Путина

21 декабря, 14:30
И снова Путин, предпочитая не замечать глубочайшего феерического недоразумения во многих сферах собственной страны, говорит нам: «А вы посмотрите, чё там у хохлов»

Меня поразила недавняя цитата Путина:

Назначение бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили на должность главы Одесской ОГА это плевок в лицо всем украинцам. Как мы видим они (украинские власти) не изменили своего стиля работы, это позор и плевок в лицо всей Украины, мало того, что они поставили Украину под внешнее управление, так еще и поставили на должности, с позволения сказать, таких деятелей, как Саакашвили .

И снова Путин, предпочитая не замечать глубочайшего феерического недоразумения во многих сферах собственной страны, говорит нам: А вы посмотрите, чё там у хохлов .

А я предлагаю посмотреть, чё там у Путина.

Сердюков, участник коррупционного скандала, укравший у российской армии не менее 3-х миллиардов государственных денег, вошел в совет директоров Вертолетов России .

Назначение бывшего проворовавшегося министра обороны в совет директоров Вертолетов России - это плевок в лицо всем россиянам. Как мы видим они (российские власти) не изменили своего стиля работы, это позор и плевок в лицо всей России, мало того, что они поставили Россию под управление несменяемого круга друзей одного человека, так еще и посадили на места, с позволения сказать, таких деятелей, как Сердюков .

А семья генерального прокурора, которая сотрудничала с убийцами, занималась рейдерскими захватами, отмыванием денег, участвовала в коррупционных схемах - это не позор?

А часы путинского пресс-секретаря стоимостью 37 миллионов рублей, в то время, как в РФ 22 миллиона человек живут за чертой бедности - это не позор?

Тот факт, что близкий круг людей Путина абсолютно защищен от правосудия, безнаказен и обладает абсолютной вседозволенностью с позволения одного человека - разве не позор?

А за 16 лет путинского правления не построить в России дорог - не позор?

Сажать в тюрьму митингующих за мирные митинги с плакатами, что разрешено конституцией РФ, но не судить таких коррупционеров как Сердюкова и Васильеву - не позор?

За время у власти большее, чем правили Горбачев и Ельцин вместе взятые, не слезть с нефтяной иглы - не позор?

Владимир Владимирович, перестаньте совать свой нос в дела других стран, займитесь, наконец, своей!

У вас здесь в каждой сфере позор, и во власти бандит на бандите сидит и бандитом погоняет!

Но Путин, имея личные обиды на Саакашвили, начинает необоснованно поливать грузина помоями.

Ай, не по-мужски это, Владимир Владимирович, не по-мужски.