Правда об оппозиции

15 декабря, 11:38
В интеллигенцию я уже плюнул, теперь хочу разобрать весь тот мусор из-под ковра, который нечеловеческими усилиями умыкнула Леся Рябцева из помещения радиостанции Эхо Москвы.

В интеллигенцию я уже плюнул, теперь хочу разобрать весь тот мусор из-под ковра, который нечеловеческими усилиями умыкнула Леся Рябцева из помещения радиостанции Эхо Москвы.

Анонсы были столь многообещающи, что я живо представлял себе, сколько там всякого грязного скопилось: высохшие рыбьи скелеты, пустые бутылки виски, украденные главредом на фуршетах, тайные записки с обрывками американских шифровок, использованные презервативы, обглоданные кости…

Увы! Разочарование было недетским.

Собственно, эта дура сказала, по-сути, всего два тезиса:

  1. Оппозиция - говно!
  2. Касьянов - зассал! (это апофеоз);

Что?!! И - всё?!

Гора (НТВ) родила дохлую крысу.

Вот за ради великого откровения, написанного на каждом заборе: «Оппозиция - говно» вы внедряли ЦЕЛЫЙ ГОД (!) эту бесцветную крысу?!

Подсунуть старому гнилозубому дрочеру возможность подержаться за молодую ляжку - на это ушел ГОД?!

Я бы сделал это в два дня.

Я понимаю мотивы этого животного, лишенного меланина: что за карьера на радио? Надо срочно переползать в телевизор, где платят несравнимые баблосы, присасываться к толстожопому папику из правящей партии, а там уже по лестнице из членов разной степени эрекции подниматься к сияющим высотам Маргариты Симоньян, а то, глядишь, и Вали Матвиенко!..

Но, оказалось, что продать-то нашей Инфузории Туфельке нечего!

Они же не умеют! - неоднократно говорит эта курица о лидерах оппозиции - Ходорковском и прочих.

«Пусть они меня наймут (!!!) Я им объясню и расскажу, как надо»!..

Она им расскажет, как надо делать революцию! Корнет, да вы крепко ударились об дерево! Срочно к фершалу, и лейте на голову холодный уксус!

«Я вообще девушка порядочная, и страшно не люблю лицемерия»! - заявляет гражданка Рябцева, обманом пробравшаяся в коллектив Эха, и целый год собиравшая «компромат» на людей, давших ей работу! Обалдеть! Где моя нюхательная соль?..

Ну, и напоследок про - апофеоз.

А Касьянов-то зассал!

Зассал, значит испугался. Потому и отказался от встречи.

Тут, конечно, пробел в образовании журналистки. Потому как, если с детства читаешь книжки, то знаешь, что отказ от встречи может быть вызван разными причинами. Может, испугался. А может, как у Мартынко: …Как увижу эту вашу Раиску, так блевать и кидат!..

Отвращением, короче.

Но Леся - девушка молодая, неопытная. Кто ж ей объяснит?

Ведь она трудится возле доменной печи. А там одни кочегары, да молотобойцы. Слова «отнюдь» ни разу не употребившие.

Вот, был бы у ей начальником человек интеллигентный. Типа, учитель истории. Уж она бы понимала, кто зассал, а кто от тебя морду воротит из брезгливости...