Православнутые гэбисты, зовут нас "назад в пещеры"!

13 февраля, 21:00
Даю ответ на интервью Татьяны Черниговской, где она утверждает как настоящий путинский тролль на окладе, что "мир возможно галлюцинация". Как меня "умиляют" псевдоинтеллектуальные, троллинговые ужимки путинских, гэбистских пропагандонов!

Меня всегда удивляла в нашем обществе, построенном на дилетантизме, готовность одних дилетантов, восхищаться дилетантством других. При том, что другие восхищаются дилетантством первых. И всё они называют это "профессионализмом". Как же задолбали ограниченные, невежественные недоумки от науки! Это, вот такие, православнутые гэбисты, зовут нас "назад в пещеры"! Это они продались сами и продали простых граждан гэбистско-бандитскому режиму.

Я учился в ВУЗе, с начала 70-х годов. Сразу после оттепели. И то, в науку посторонних уже не брали. Брали только "своих". Всё они шли в науку "по блату". "Простым смертным" туда путь был заказан. Как я теперь понимаю, почти всё они были взяты в науку по согласованию с гэбистами или партийными активистами. А партийные активисты, всегда были информаторами или внештатными, и штатными сотрудниками КГБ. Таким образом гэбисты обретали власть над "интеллектуальной элитой". И в нужный момент "элита" нас предала, продавшись за материальные блага ельцинско-путинскому режиму. Но этим не кончилась эпопея с предательством. Бывшая интеллектуальная элита продолжает нас предавать, зарабатывая на публикации троллинговых, псевдонаучных материалов, со сфальсифицированными, якобы научными, фактами.