Принуждение к гомосексуализму - вот основная скрепа российской армии

6 ноября, 12:20
На России, где упорно отказываются считать гомосексуализм нормой, продолжают воспитывать молодых солдат через "опускание" или гомосексуальный половой акт...

Насколько же смешными и ничтожными кажутся московские скрепоносцы, пытающиеся оправдать убийство восьмерых военнослужащих тем, что солдат переиграл в компьютерные игры!

Именно с этой версией выступила организация "Офицеры России", которая уверена, что в случившемся виноваты агрессивные компьютерные игры, проповедующие насилие.

Минобороны России более скупо в догадках, и официально выдвинуло версию о «нервном срыве из-за личных проблем», а позже специальная комиссия рассказала о «психологической несовместимости» и «межличностном конфликте» подозреваемого с одним из офицеров.

При этом, как бы так по мягче сказать. Минобороны близко к правде, так как конфликт состоялся по причине того, что солдата принуждали к мужеложству!

И это, как оказалось норма для российской армии!

"Все началось сразу, как только я пришел, — рассказывает сам Шамсутдинова. — У меня украли, точнее, отобрали телефон. Родным я не стал сообщать, чтобы не переживали. Я только симку спрятал и иногда вставлял в чужие телефоны, чтобы позвонить и поговорить с семьей. Что еще отбирали? Деньги. Кому жаловаться? Смешно. Сообщать просто некому. Кому мне сообщать, если сами офицеры меня и били? Думал убежать, но ведь всё закрыто. Что мне было делать"?

В день же расстрела старшие военнослужащие просто и обыденно пообещали "опустить" солдата.

"В тот день они пообещали меня "опустить". Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют, — рассказал Шамсутдинов. — Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать"?

Еще раз: солдат так и заявил, что "опускали" всех!

При этом как странно относятся к акту мужеложства российские СМИ - они как бы просто не замечают тот факт, что соитие, как насильное так и не насильное есть акт гомосексуальной любви и для участия в нем нужны два сексуальных партнера - гомосексуалиста!

Но нет. Никто не видит этого. Все просто не обращают внимания, что насильник самый откровенный гей и это как бы на России, где против геев все и каждый, никто не замечает!

А это фактически значит что?

Что быть мужеложцем на России норма!

Вот такая вот мощная антигейская и гомовфобная страна с сильными армейскими традициями, которые от тюремно-лагерных не отличаются.