Про Национальную гвардию

16 апреля, 00:30
Некоторые люди тут сомневаются, что в Национальную гвардию Путина не набрать 400 000 головорезов. Говорить так, значит, не понимать, из чего состоит Россия

Некоторые люди тут сомневаются, что в Национальную гвардию Путина не набрать 400 000 головорезов. Говорить так, значит, не понимать, из чего состоит Россия. В России на сегодняшний день более миллиона охранников. Эти бездельники ничем совершенно не занимаются, кроме охраны ларьков, магазинов, офисов, заводов, школ, поликлиник, стадионов, песчаных карьеров, короче, вообще всего. Охраняют от таких же бездельников, как они сами.

Добавьте сюда сторожей, потому что официально такой специальности по тарифной сетке, как охранник , нет. И грамотный работодатель всегда впишет в трудовую книжку сторож , а не охранник. Плюс работники ведомств, занимающиеся ровно тем же, какое-нибудь РЖД, где нужно охранять забор или ржавый вагон, чтобы не растащили.

В сумме набираем несколько миллионов спивающегося мужского населения в возрасте 20-45 лет. Предложите любому из них стать головорезом , дайте ему галифе, тельняшку и пилотку с большой кокардой и ксиву, и ему даже деньги будут не нужны. Номинально можно пару тысяч начислять, все равно остальное он будет воровать, как пристав, например.

За счет чего они будут жить, это уже сейчас и решают жадные до пирога нафталиновые генералы, ждущие новых назначений. Поэтому самой главной проблемой, с которой столкнется Россия, учредив эти 400 000 бездельников, будут войны между ними, ментами, ск, фсин, прокуратурой, фсо и фсб. Потому что даже такое сраное недоразумение, как казаки, хотят кушать хлеб с маслом и ездят разруливать терки таксистов. Вот, дополнительно к этим отморозкам добавится еще полмиллиона голодных ртов. Поэтому, чем больше их будет тем лучше. Они друг друга сожрут и обглодают, и даже не подавятся.