Про варягов

30 ноября 2015, 09:33
Вся российская государственность вылупилась из варягов. Пришли на Русь, построили посады, стали командовать.

Вся российская государственность вылупилась из варягов. Пришли на Русь, построили посады, стали командовать. Всюду на руководящие должности поставили своих викингов. Всех князей называли шведскими именами.

Всякий менеджер был или Игорь, или Олег или Ярослав, или даже Ольга, потому что у них, там, в Скандинавии - давно равноправие. Местные берендеи, которые с деревьев слезли, потом, конечно, обосновали, что, дескать, пригласили. Ага. Ну, примерно так же, как прибалты и финны пригласили в 1939, или поляки немцев, в том же году.

Теперь варяжский язык в России ущемлен. Детям в школах так же запрещают есть мухоморы, как в Украине носить фофудью. Нет книг на варяжском, нет варяжского телевидения, варяжский не стал вторым государственным в России.

Всё это глубоко удручает, особенно в Питерских болотах, где местная чухна так и не полюбила московскую татарву. От того растет в обществе недовольство, граждане хотят строить варяжский мир и отъединяться. Тем более, что на столицу теперь пошли дальнобойщики, а это значит будет много покрышек. Разложат вокруг Кремля и зажгут. То-то будет веселое зрелище.