Против кого готовится воевать Путин?

17 августа, 15:24
Как волны мирового океана омывают сушу, так и страны полные вражеских шпионов, интервентов и диверсантов со всех сторон окружили Россию и КНДР.

Как волны мирового океана омывают сушу, так и страны полные вражеских шпионов, интервентов и диверсантов со всех сторон окружили Россию и КНДР. Нет, раньше с ними еще была Куба, но… Куба предала друзей и переметнулась в лагерь сил интервентов…

Как-то так объясняет положение России на мировой арене кремлевская пропаганда. И как-то так представляют себе истинное положение дел, все те, кто живет под «опекой» Кремля.

Враги повсюду, враги везде, и долг каждого россиянина умереть защищая родную землю (лучше всего в Украине или Сирии).

Но так ли это на самом деле?

В действительности, можно ли сказать, что Россия готова отразить вторжение из вне? Достаточно ли у нее сил? Посмотрим? Посчитаем тех, кто сможет встать на защиту родины?

На данный момент, в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации насчитывается:

  • 840 000 солдат и офицеров

Явно маловато, для отражения внешней угрозы. Так может быть у Путина есть резерв? Конечно же да! Путину смогут помочь спасти Россию:

  • 2 140 000 представителей ФСБ, ФСО и других служб
  • 2 540 000 представителей МВД, Росгвардии, ФСИН, МЧС, ФМС, Минюста и прокуратуры
  • 1 980 000 представителей Частных Охранных Компаний

Представляете себе какой резерв! Шесть миллионов 650 тысяч верных Путину солдат! Да с таким то резервом, можно горы свернуть!

Или нет?

Подождите. Может вся эта армия внутренних войск занята вовсе не тем, что сидит в резерве?

Может быть такое соотношение, почти что 1 к 8, вызвано другими причинами?

Может такое быть, что Кремль прекрасно понимает, что 840 000 солдат и офицеров ВС РФ нужны ему вовсе не для защиты, а для нападения. А вот как раз 6 миллионов 654 тысячи сотрудников, обеспечивают безопасность. Только не самой России, а ее правящего режима!

Так что? С кем готовится воевать Путин? Кого он больше боиться?

Мифическую угрозу Запада? Вероломного нападения Украины или Литвы? Или все таки речь идет о том, что Россия – это огромная «Тюрьма народов» в которой почти 5% населения – вертухаи, в задачу которых входит охранять царя, да овец стеречь (и стричь параллельно)?

Не знаете?

А я вот и без калькулятора могу сказать, кто враг России №1.