Путинисты грызут друг друга

31 мая, 19:36
Накануне в прямом эфире «Вестей недели» Киселев заявил, что в текстах «МК» присутствует «намеренное вранье».

Ведущий программы Вести недели Дмитрий Киселев сексот и негодяй, примазавшийся к российской журналистике . Об этом в своей колонке заявил главный редактор газеты Московский комсомолец Павел Гусев.

Таким образом он отреагировал на воскресный выпуск программы Киселева, обвинившего МК в намеренном вранье .

По словам Гусева, Киселев - человек, который виляет задом от одной новости к другой , а также не умеет читать и слушать .

На своем веку я повидал очень много политиков, политических событий, умных и не очень умных людей. Видел я и много провокаторов. Ты - не самый лучший из них, потому что глуп и ограничен , - говорится в колонке Гусева.

Советую тебе, Дима, воздержаться от встреч со мной. Это не угроза. Бить не буду, но от общения ты удовольствия не получишь , - добавляет главред МК .

Накануне в прямом эфире Вестей недели Киселев заявил, что в текстах МК присутствует намеренное вранье . Претензии телеведущего вызвал материал Киселевские берега , опубликованный в газете 24 мая с подзаголовком Раз они врут, мы тоже будем врать .

Процесс загибания путинизма идёт. Главный по дебилизации не может этого не ощущать. Через полгода эти твари дружно завоют песню мы выполняли приказ, мы не виноваты. Гусев простукал фишку первым. Алиби в таких делах дорогого стоит.