PromoPromo

Рабство, убогость и предательство – три столпа национальной идеи России

31 января, 18:00
Россияне сознательно отказались от собственной независимости в пользу рабства, в пользу латанной перелатанной идеи Третьего Рима, идеи СССР, потому что считают, что в этом есть счастье!

Предательство ради выгоды стало национальной идеей современного российского шовинизма.

Полный разрыв с Западом, осуществляемый сегодняшним режимом в Москве, обернулся объявлением идеалом самых убогих черт россиян.

Если говорить о том, что до основания мы разрушим, а затем вот да, они сейчас и занимаются тем, что до основания разрушают все, что могло как-то связывать Россию с Западом, говоря что они потом будут строить что-то другое Забывая, что Россия ничего нигде и никогда не построила!

Ограбила, Обобрала, Похитила это да, это про Россию.

Уничтожила, сожгла, растоптала опять же только про ее милую, Орду Московскую

А все почему?

Да потому что Россия действительно внутренне разделенная страна, в которой часть населения продолжала идентифицировать себя как часть большого проекта, и ее можно с определенной условностью отнести к тому самому русскому миру , о котором мы много говорим, к большому имперскому проекту и она думает, что реализовывала себя в рамках этого проекта.

Но на самом деле это не так.

В итоге распада Советского Союза победила Россия.

Вот только победила совсем другая Россия, которая однозначно совершенно не Россия, у которой самые, на мой взгляд, отрицательные качества.

Пусть меня сейчас обвинят в нетолерантности, но самые отрицательные качества российского народа стали идеалом. То есть все более или менее позитивное отодвинуто на задний план, а в качестве идеала нового россиянина выдвигаются самые, на мой взгляд, пошлые, мракобесные, самые непрезентабельные, самые невзрачные, самые, так сказать, убогие черты, присущие их национальному характеру.

Такие черты есть у всех, есть они и у России и у россиян. Проблема только в том, что сейчас это стало национальной идеологией россиян

В этом смысле, российские националисты не являются полноценными националистами, потому что на самом деле они ищут смены хозяина. И здесь в этом смысле ничего со времен Александра Невского не изменилось он поменял своего отца Батыя, потому что это было выгодно!

Идея предательства ради выгоды стала национальной идеей современного политического бомонда России, и они в этом не видят ничего зазорного.

Но главная проблема этого эксперимента состоит в том, что они убеждают простых людей, простых россиян, что в предательстве нет ничего плохого! Переворачивается понятие о добре и зле. А мы пытаемся к этим вещам апеллировать, не понимая, что они

Вот часто встречаешься с людьми современного политического класса, и вроде как они тебя не слышат. Они правда не слышат, потому что все то, что мы считаем ценностью, для них ценностью не является. Все то, что мы считаем проблемой, для них не является проблемой.

Мы говорим: вы становитесь отсталой и варварской, рабской и тоталитарной страной.

А они говорят: Ну и отлично, это наш особый путь, духовный, скрепный, традиционный!

И многие из них считают, что так и должно быть, что к этому надо стремиться.

Посмотрите сегодня на Россию, она стала совсем другая! Но на самом деле там абсолютно то же самое, что и было сотни лет назад!

Россияне сознательно отказались от собственной независимости в пользу рабства, в пользу латанной перелатанной идеи Третьего Рима, идеи СССР, потому что считают, что в этом есть счастье!

Теперь их задача убедить всех остальных, что рабство, убогость и предательство - это и есть счастье!