PromoPromo

Ребенок из Донбасса после бомбежки разыскивает свою погибшую мать

24 сентября 2015, 08:59
Велик и могуч российский фейкопром! Думаю, смотря на то, что творится в России в сфере создания фейков и вбросов, даже старик Геббельс бы сказал, что в войне пропаганд он ничего не понимает.

Велик и могуч российский фейкопром! Думаю, смотря на то, что творится в России в сфере создания фейков и вбросов, даже старик Геббельс бы сказал, что в войне пропаганд он ничего не понимает.

В очередной раз в исконно российской социальной сети Вконтакте пошла в ротацию фотоподборка включающая ряд фотографий якобы с Донбасса.

Основное фото, которое усиленно постят фанаты русского мира озаглавлено так:

Ребенок из Донбасса после бомбежки разыскивает свою погибшую мать .

Из Донбасса! Ну вы поняли: С Украины, но из Донбасса.

Ну да ладно.

Так вот, тот факт, что фото явно постановочные, и что на самом деле этого малыша намазали сажей и пустили гулять по развалинам ради съемок клипа Ангел. Песня о детях Донбасса , на тему героической обороны Донбасса от фашистских карателей, никого абсолютно не смущает!

Мало того, когда автор данного видеоряда попытался вразумить своих ватных друзей , вот фрагмент его поста из Фейсбук:

Сегодняшняя лента новостей, а так же множество пабликов Вконтакте, буквально кишит скриншотами из клипа, который я снял и смонтировал для Алексея Смирнова. А одна многочисленная группа в ВК, со статусом ПРАВДА ПОБЕДИТ, С НАМИ БОГ! , опубликовала их с описанием:

После очередного обстрела со стороны украинских освободителей , ребенок сам того еще не понимая, гуляет по развалинам своего дома. . Его проблема в том, что он русский террорист и оккупант прости Господи. Остановите это безумие

После одного из обстрелов со стороны украинской армии, перед военкорами Ангела появилась девочка. Она запомнила свой дом, как одно из чудных мгновений в своей жизни. На ближайшее будущее, ее дом это подземелье. Там украинские снаряды больше не смогут ее достать .

Как результат, все комментарии насыщенны ненавистью, оскорблениями и полным отсутствием логики, причем авторами большинства из них являются далеко живущие граждане РФ. Я в свою очередь ответил, что это кадры из клипа, и прикрепленное описание не соответствует действительности, за что был мгновенно забанен администраторами.

Часто слышу вопрос: Когда это все уже кончится?? , думаю тогда, когда каждый из нас освободится от слепой ненависти и начнет думать своей головой, искать точки соприкосновения, а не поводы для раздора.

Тем более подобные злоупотребления и склоки отвлекают внимание общественности от ежедневных реальных, непостановочных трагедий на Донбассе, большинство из которых не попадают в СМИ .

То они просто таки забанили его и просто отказались обсуждать эту тему в другом ключе.

А все почему?

Да потому что им реально плевать и на этих детей, и на их мамашу, да и вообще на всех жителей Новороссии , им просто сюжет красивый нужен!

Желательно чтобы с кровью и чтобы побольше!

У меня лично создается впечатление, что люди в России сегодня как вампиры но если те пьют кровь, то россияне насыщаются отрицательными эмоциями, негативом, чужими страданиями, болью.

Они получают от вида чужого горя утешение, успокаиваются что ли, наверняка радуясь тому, что у кого то хуже