Ретрогады

9 июля 2015, 21:19
В России затеяли новое шоу: «Возвращение блудных монархов»

Читаю сейчас статью в российской газете Известия, о том, что какой-то абсолютно непонятной женщине предлагают вернуться в Россию и стать толи царицей толи императрицей.

И делается все это под эгидой пресловутых духовных ценностей , возрождения России , как пишут в статье:

в кризис возвращение царской династии станет символом возрождения духовной мощи страны .

Акценты то какие: В кризис ! Мощь ! Возрождение ! Прям святое дело, надумали вершить депутаты, сакральные ценности России вертать в зад!

Ап чем написали даже родовитым своим братанам княгине в законе Марии Владимировне и князю Дмитрию Романовичу написали по письму:

Ваше Императорское Величество Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна! обращается депутат к главе императорского дома Романовых. На протяжении всей истории своего правления императорская династия Романовых являла собой одну из основ Российской государственности В настоящее время происходит трудный процесс восстановления величия России и возвращения ею мирового влияния. Я уверен, что в такой важный исторический момент члены Императорского Дома Романовых не могут оставаться в стороне от процессов, происходящих в России .

Как вам: восстановления величия России и возвращения ею мирового влияния !

На восстановление величия приглашают пару клоунов, княгиню да князя никогда в России не живших, неизвестно на какой помойке титул себе купивших.

Зовут царей домой холопами править, ибо: холопы больно осерчали, извелися, просють батога барского, да плетки, ибо никак без царя жизни своей не помышляють

Не знаю, я, кто такой Дмитрий Романович, но морду тетки этой, Марии Владимировны, которая мне торговку базарную напоминает (у которой все клиенты разовые, так как обвешивает она их нещадно), я запомнил.

Эта с позволения сказать высокородная профурсетка прославилась тем. что одарила своим вниманием всех барыг, да палачей московских, раздавая им различного весу рыгалии, да ордена, аки конфеты детям на утреннике

Вот какая она Романова, после этого? Ежели она фактически палачей своей фамилии конфетами угощает?

Где ее гордость, честь достоинство если она чекистам глазки строит?

Где голубая кровь, если за нехитрую таньгу титулами расшвыривается?

Где уважение, ну если не к себе то хотя бы к предкам своим?

Она такая Романова, как я балерина!

Базарная баба в сарафан заграничный барский упакованная вот кто она, торговка ряженная! Не удивлюсь, что в прошлом реально за прилавком стояла, и не рыгалии продавала, а мясо тухлое

Ну да черт с ней с куртизанкой кремлевскою! Сама идея мне нравиться возродить институт монаршества в России тем более как депутаты то метко подметили: в кризис , но в дни возвращения величия России !!!

А почему нет?

Деньгов то в бюджете нет, а народ развлекать надо, чтобы на бунт какой кровавый, беспощадный не учинил!

Вот тебе на, народушка ты наш юродивый да недалекий росссейский дяржи полную амператрицу испанску, но русску! Кушай да не обляпайся !

Вы, может, думаете, что я монархов не люблю? И потому так изгаляюсь? Нет.

Я уважаю людей, которые достойны уважения, и мне не важно кто они по статусу, мне важно, что они: мастера своего дела, мыслители, писатели, художники, матери, отцы, дети люблю всех тех, кто не продается. Проституток и проститутов не люблю, кто нули себе дорисовывает в ценнике постоянно, ибо цены сложить себе никак не может.

Но я против монархии, как и против фанатичной религиозности, ибо это страшные рудименты прошлого.

Человечество прожило без Великого Бога Дерева, без Перуна и Ярила уже 1000 лет как! Прожило и без монархии и Христа не один десяток лет и что выжило? Ничего не случилось? Солнце не так ходило? Закаты пропали?

Что поменялось?

Ничего!

А это значит что цари да боги это не те переменные которые в уравнении нашем определяющие результат, но

Зачем то, вместо того чтобы идти вперед людей назад несет: в прошлое, в болото, в невежество Ибо люди, в массе своей ретрограды, им спокойнее, по пути, изведанному в зад идти, чем по пути новому неизведанному вперед двигаться. Люди не любят перемен, они их боятся, ненавидят

Реально это факт!

Иррациональная логика правит миром.

Мы все ждем, терпим, оттягиваем неминуемый конец вплоть до того момента когда понимаем что тянуть то больше нечего жизнь закончилась!

Мы все тянем чемодан без ручки и сильно удивляемся, что нам тяжело, неудобно, неприятно

Мы боимся потерять, даже цепи, которые сковывают нас.

А ведь история, наследие прошлого это тоже багаж, иногда ненужный и бесполезный багаж рудимент, не отвалившийся хвост, который телепается за нами

Вспомните, сколько бесполезных вещей мы храним на наших дачах, балконах, складах, кладовках? Сколько хлама отнимает наше жизненное пространство? Крадет нашу жизнь, заставляя перебирать и отсортировывать его?

У меня в машине ездит небольшая спортивная сумка, в ней ежит насос, набор ключей, топор, отвертки, аптечка, трос, крокодилы, нож и все!

Нет бутылки водки/коньяка (а лучше ящика), нет мангала, нет палатки, нет набора запчастей, нет пары запасных колес, нет тещиного ковра (который обязательно пригодится), нет строительных материалов, образцов продукции, тонны рекламных брошюр, зонтика и массы других ненужных вещей, которые обязательно когда-нибудь, наверное, обязательно пригодятся!

Я просто выкинул все то, что очень необходимо и чрезвычайно важно , обязательно пригодится и у меня вдруг стал пустой багажник! Аналогично я сделал с балконом и кладовкой!

Я выкинул то, что было мусором, но искусно маскировалось под полезные вещи!

И знаете что мне до сих пор из всего того что я выкинул ничего ни разу не пригодилось!

Так же самое и с монархией.

Вот скажите: Какой смысл пытаться склеить разбитую чашку?

Как бы искусно не была она склеена - она навсегда останется: разбитой и склеенной чашкой.

Российская монархия это мусор, отвалившийся хвост, который уже лежит на свалке истории.

Хвост, который прощелыги депутаты хотят заново присобачить народу России которому и так есть кого кормить и содержать, и в дополнительных царях он уж точно не нуждается! А если в чем и нуждается то в реальном национальном лидере, но не очередном подонке, комитетском барыге, или комсомольском выпендрежнике, а в реальном герое

Вот только боюсь, нет такого человека на России более, поизвелись все, поизмельчали, одни только прощелыги, сексоты и ретрогады

Ретрогады это, современные лидеры России, отцы нации , все те, кто хочет вернуть Россию в зад, заставить ее снова быть Ордой, Империей, Православным Джихадом. Феодальным государством, в котором рабство будет высшей ценностью, покорность благом, голод и нищенство национальной гордостью.

Ретрогадам очень хочется снова построить вокруг своей страны забор и написать на его обратной стороне СССР 2.

Ретрогадам очень дорог и Дзержинский, и Сталин, и Ленин, и даже Иоанн Грозный потому что они очень любили народ России . калечить, резать, убивать, вешать, расстреливать. Делать все то, что абсолютно бесчеловечные современные либеральные законы запрещают!

Ретрогады обожают переодеваться в ретро костюмы и щеголять в них на радость своих холопов. В коллекции практически любого ретрогада есть фото в нацистской униформе.

Ретрогадам вообще нравиться все древнее, как они говорят сакральное, потому что в те времена рабство или крепостничество давало им неограниченную власть над народом, власть карать, власть обирать, власть лишать всего, что у народа было или могло быть.

Ретрогады называют себя консерваторами, хотя они обычные древние, ползучие гады ретрогады

кровавые изуверы, потомки сталинских палачей, участников и руководителей расстрельных бригад, всех тех, кто строит новую тюрьму народов

Не знаю, нужны ли России ретрогады?