Реваншизм - национальная болезнь россиян

2 апреля, 08:00
Еще один вопрос, который требует рассуждения - реваншизм россиян. Само собой, как все российское в путинский период, этот реваншизм пропитан лживостью и двойными стандартами.

Еще один вопрос, который требует рассуждения - реваншизм россиян. Само собой, как все российское в путинский период, этот реваншизм пропитан лживостью и двойными стандартами.

Например: восстановить историческую справедливость = вернуть все в то время, когда чем-то владела Москва. Но ни в коем случает раньше или позже, когда Москва этим не владела.

То есть, к примеру: Крым - исконно российский... но больше ничей, остальные во внимания не берутся, потому что мы, россияне, его оккупировали и убили ради этого кучу других народов. А в отношении того, что мы, россияне, оккупировали, реваншизм преследуется по УК.

Сам факт того, что россияне занялись реваншизмом, показывает, что это злопамятная, обидчивая нация. Ну и неумная, поскольку реваншизм и пересмотр границ - это всегда война. Хотя... россияне на самом деле хотят войны, для них это естественное занятие. Предупреждение "реваншизм приведет к войне" россиян только раззадоривает. Готовы даже к ядерной, если им будут мешать беспредельничать. Что бы россияне больше проникались идеями реваншизма им даже в новостях показывают как они подарили Украине земли, а значит отобрать назад - святое дело для россиянина.

Как для нас, украинцев, выглядят россияне? Больные на всю голову реваншисты, которые хотят отобрать то, что когда-то было под Москвой, которую они же и разрушили и до сих пор медитируют на Сталина и рьяно защищают Ленина, которые эту империю разбили и уничтожили ее сторонников как врагов народа. Ладно, любовь россиян к их убийцам оставим на другой раз.

Лживость россиян это отдельная духовная скрепа. В приснопамятном случае с захватом Крыма россияне знали, что врут... но все равно врали вдохновенно и от души.

Российская душа требует вранья, это мы поняли за этот год. Распятые мальчики, испанские диспетчеры и тд. Россияне врут не просто так, а в ради национальных интересов.

Ну и последний штришок, который характеризует россиян - их нацизм.

В какого россиянина теперь не плюнь ткни мышкой, в 84 процентах случаев он тебе заявит об мнимой украинской государственности, об необходимости ликвидировать Украину, а россиянин интеллигент еще обязательно совершит акт дефекации в сторону ненавистного и презираемого ими украинского языка. Но россияне утверждают, что у них нет антиукраинской пропаганды, значит этот гнусный шовинизм нужно отнести к врожденным особенностям российского народа. Лишний ген, вы в курсе.

Поэтому, когда кремлевские пропагандисты изрекают: "Эй, украинец - ты не украинец, ты россиянин, который забыл об этом", то я отвечаю: "нет, ребята, мы не такие как вы. Мы не столь лживы, мы не двинулись мозгами на реваншизме, у нас нет желания захватывать другие государства, и угрожать всему миру ядерным оружием, мы не отказываем России в праве на государственность и не чувствуем внутренней потребности унизить российский язык . У нас нет той подлости, какая есть у вас. Мы точно не россияне, вы нас с кем-то попутали. Лучше называйте нас выдуманным в австрийском генштабе народом. Это не так позорно, как называться россиянами".