Россия — это страна не русских, а российских...

16 декабря, 00:26
Скандальная реплика Тины Канделаки: «Россия давно страна не русских, а российских граждан», возмутила Владимира Жириновского

Скандальная реплика руководителя государственного канала Матч ТВ Тины Канделаки: Россия давно страна не русских, а российских граждан , заставила проснутся дремлющий вулкан необузданных страстей. Тина Канделаки разбудила забытого клоуна российской пропаганды Владимира Жириновского!

Лидер партии ЛДПР обрушился с критикой на Тину Канделаки, обвинив её в привычной ему манере в оскорблении русских , так как по его мнению руководитель государственного СМИ не может делать заявлений, ставящих под сомнение существование пресловутого русского мира :

Руководитель государственного канала Матч ТВ Тина Канделаки прямо говорит, что никакого русского мира не существует. Она заявила: Россия давно страна не русских, а российских граждан , привёл Жириновский цитату телеведущей. Да она с ума сошла, эта Канделаки. Мы потребуем её освидетельствовать. Значит, 120 миллионов русских их нету, есть одна грузинка Канделаки .

Мы требуем убрать руководителя этого канала. И никаких оскорбительных выпадов в сторону русских и русского мира мы не допустим , потребовал скандальный политик.

Напомним, Тина Канделаки уже не первый раз довольно резко высказывается по вопросу фальшивости русской нации. Так в 2009 году она заявила:

Это давным-давно уже всеми доказанный факт, что российский этнос изменился и он не состоит из русских , заявила тогда Канделаки.