Россия «готовится к обороне»

Российское правительство, лишая россиян возможности расти культурно или образовываться превращает народ в тупое быдло, которым крайне легко управлять и не менее легко посылать на убой, например в Сирию: «защищать Россию»…

Смотрю я на этот график и понимаю, что если стране нет никакой необходимости тратить деньги на оборону, так как во всех последних войнах она выступает агрессором, то рост ассигнований на оборону , есть ничто иное, как правительственная программа, согласно которой количество проблем генерируемых Россией будет увеличиваться. Кремль собирается продолжать воевать.

Мало того, график отчетливого показывает, что существуют определенные зависимости, и рост затрат на так называемую оборону в обязательном порядке сказывается на понижении финансирования таких жизненно необходимых социуму институтов, как: образование и медицина.

Также очень важным показателем является финансирование культуры на России. Как вы видите, на культуру там выделяют ничтожно малое количество средств.

При этом, что примечательно, россияне как раз таки более всего гордятся тем, чего у них на самом деле нет, а именно:

воей сплошь сфальсифицированной историей

культурой, которая на самом деле как раз таки в отрицании культуры и состоит

Российское правительство, лишая россиян возможности расти культурно или образовываться превращает народ в тупое быдло, которым крайне легко управлять и не менее легко посылать на убой, например в Сирию: защищать Россию

Увеличивать затраты деньги на оборону страны в том случае если на тебя никто не нападает, может только тот, кто на этом зарабатывает, или же тот, кто за благой целью защитить соотечественников готовит очередное вторжение.

Нет, конечно, многие адепты русского мира будут утверждать, что на Россию никто не нападает, потому что она как раз таки много тратит на оборону, и я даже бы согласился, если бы не войны, которые Россию развязала только в этом тысячелетии. А все они шли за ее территорией и целью их был вовсе не мир на Земле, а как раз таки наоборот: создание вечных конфликтных зон, которые, при должном финансировании из как раз таки оборонного бюджета России будут бесконечное количество времени мешать развиваться или даже просто жить регионам, в которых они полыхают.

Так что, когда россияне отказываются от культуры и образования они не просто продолжают деградировать, но и становятся реальной угрозой для окружающих по-моему потрясающая зависимость!