Россия последнее прибежище забытых «звезд»

22 декабря, 09:50
Россия стала страной, в которой только и могут реализовать себя стареющие и никому не нужные мировые звезды…

Как вы помните не так давно, внутри огромного московского комплекса ВТБ Ледовый дворец бывший пятикратный чемпион по боксу вновь явленный миру россиянин Рой Джонс-младший вышел на ринг под звуки своего нового, теперь уже родного российского национального гимна и под своим новым , теперь уже родным российским триколором.

12 000 зрителей, встретили его громкими приветственными криками. Весь зал ждал от Рой Джонса победы! И .

Спустя всего четыре раунда бывшая в употреблении звезда , 46-летний Джонс лежал на ринге В нокдауне, который, ознаменовал собой конец его спортивной карьеры.

Не так обидно было залу, как организатором этого позорного выступления, так называемым байкерам из патриотического клуба Ночные волки , члены которого использовали данное мероприятие для продвижения пророссийских фашистских, шовинистических идей. Трибуны, на которых восседали члены пропутинского движения сплошняком были украшены растяжками, на которых было написано: Крым Россия , Украина Россия , Аляска Россия , Все Россия, кроме Косово , Косово Сербия , Где мы там Россия ! Которые красноречиво свидетельствовали, что спортивное мероприятие, которое организовали эти члены, было чисто символическим и на самом деле преследовало совершенно иные политические цели. А именно пропаганду пресловутого шовинистических ценностей русского мира .

Тем не менее, праздник патриотизма подпортил его символ, гражданин-перевертыш, решивший под конец своей карьеры стать звездой российского бокса.

Напомним, Джонс изъявил желание стать россиянином после того лично встретился с Путиным в августе на оккупированном Крыму.

Джонс стал личной политической игрушкой президента России, и уже в октябре, согласно президентскому указу, получил российский паспорт, будучи освобожденным от необходимости выполнять требование о пятилетнем проживании на территории РФ.

Чтобы показать свою преданность новому господину, он даже прочел патриотические стихи на русском языке на российском телевидении, провел семинар по искусству бокса для сотрудников московской полиции и получил iPhone с позолоченным изображением Путина.

После такого представления невиданной преданности он должен был победить, тем более противника ему подобрали совершенно не знакового - британец итальянского происхождения Энцо Макаринелли звездой бокса не является. Его подбирали специально, что бы Джонс легко с ним справился, но

Джонсу нужно было тренироваться , пояснил Андрей Рябинский, бывший бизнес-партнер Хрюнова, - Вместо этого Рой Джонс стал политической фигурой, и его таскали, по всей России как Деда Мороза .

Официальным спонсором позорного боя Джонса был Умар Кремлев, деловой партнер Хрюнова и владелец ювелирного бренда, на логотипе которого изображена кремлевская звезда. Также он был членом клуба Ночные волки .

Команда Джонса отказалась давать официальные интервью до или после боя.

Тем не менее, в ходе пресс-конференции после боя Джонс сказал, что ему подарили коттедж на черноморском побережье под Анапой. Но он не сказал, кто именно сделал ему такой подарок.

Джонс далеко не первая, бывшая в употреблении, и далеко не первой свежести звезда, которую приняла Россия.

До Джонса Россия стала пенсионным домом для таких стареющих звезд как:

  • французский актер Жерар Депардье, который получил российское гражданство в 2013 году, чтобы избежать высоких налогов во Франции.
  • Джефф Монсон, 44-летний боец, выступающий в смешанных единоборствах, и анархист, посещавший оккупированный Россией Донбасс, который получил российское гражданство в ноябре
  • стареющая американская звезда боевиков Стивен Сигал давно наладил близкие отношения с Путиным благодаря их увлечению единоборствами

Кто же собирает сильно потерявших в стоимости звезд и перепродает их России?

Так уж получилось что многие звезды за то время своей карьеры оказались не способны обеспечить себе достойную старость, а потому вынуждены реализовывать свою известность за любые деньги которые им предлагают. Есть, конечно, и банально и жадные до денег звезды , которые несмотря ни на что ищут возможность еще раз продаться. Но из-за того что прежнего интереса к ним нет продаваться им приходится очень задешево.

Именно этой их чертой, и пользуются российские промоутеры, которые раньше возможно были и эстрадными и спортивными. Тем не менее, сейчас все они как один, согласно конъектуре рынка - политические промоутеры.

Именно в их задачи входит оброссиивание звезд, которых они по дешевке скупают на Западе.

Важно отметить, что принимают в ряды новых русских не просто так, нововявленным слугам его величества приходится не единожды подтверждать свою приверженность.

Так примеру сделал Рой Джонс, во время пресс-конференции до начала боя, когда Джонса спросили о молодости и преимуществах его соперника, он оценил величину аудитории российских журналистов и отправил всех в нокаут: Главная проблема моего соперника в том, что на ринге ему придется сразиться с Роем Джонсом-младшим, а я русский .

Со скоростью пулемета Джонс произнес словосочетание я русский на русском языке как минимум пять раз во время этой пресс-конференции.

Кто же уговорил Джонса стать русским ?

Знакомьтесь это Влад Хрюнов, бывший спортивный промоутер, ставший промоутером политических проституток, именно он уговорил Джонса сменить веру .

За свою карьеру, которая насчитывает уже более 10 лет, Хрюнов прославился бездарным и неумелым подходом в ведении дел представляемых им спортсменов.

Опыт работы с Джонсом не стал исключением, сразу после позорного поражения, тот объявил о том, что он увольняет Хрюнова.

Тем не менее Хрюнов популярная личность среди бывших в употреблении звезд. Он имеет доступ к достаточно мощной программе популяризации России, но торгует он вовсе не гражданством как кажется многим. Хрюнов заставляет принять гражданство, а лишь затем у бывшей звезды появляются спонсоры! Хрюнов покупает за бесценок звезд по цене звезды на взлете, а потом продает из России!

По словам Хрюнова, он планирует расширить ассортимент предлагаемых им звезд и уже ведет переговоры с вокалистом некогда популярной группы Limp Bizkit , Фредом Дерстом, манипулируя тем, что его супруга родом из Крыма. А также тем что дела у Limp Bizkit идут не очень.

Хрюнов обещает Дерсту в обмен на российское гражданство бесконечную вереницу концертов по России и в оккупированном Крыму.

Как считает Хрюнов, он не делает ничего плохого, тем что торгует гражданством в обмен на тень былой популярности которую бывшие звезды найдут на территории России.

Я даю иностранцам шанс приехать сюда и заработать на американский манер, и я даю россиянам возможность увидеть их , сказал он. В этом нет ничего плохого .

Россияне привыкли покупать себе друзей, потому что настоящей дружбы не ценят, они всегда видят в хорошем отношении страх, а не банальное человеческое уважение. Они не способны понять, что во всем мире уважение к стране строится вовсе не на страхе, и к стране относятся уважительно вовсе не потому что ее бояться. Россия же пытается внушить миру страх, в то время, когда уважение во всем мире вызывают страны славящиеся милосердием.

Заметьте, даже звезды , которых она скупает по дешевке это в основном представители боевых искусств, а вовсе не ученые, или люди искусства.

Россия, ее президент не понимают, что время популяризации насилия прошло, кануло в лету. Мир стремительно развивается в сторону человеческих ценностей, и инвестирует в основном науку и искусство, и даже единоборства рассматривает просто как зрелищные виды спорта, а потому не ставит задачу популяризировать образы спортсменов. На территории России все происходит с точностью наоборот.