Россия: самое интересное за неделю!

Главной хорошей новостью недели стал запуск ракеты в космос, которая, невзирая на законы божьи, пробила таки небесную твердь. Искренние поздравления ракете, которая улетела из России. А вот россиян мне поздравить не с чем: вы то все в ней умрете.

Россия стала мировым лидером по экспорту пшеницы ! Так что нефтяной игле подрастает достойная альтернатива! Ну а если при этом хлеб удалось продать весь и самим россиянам ничего не осталось - ничего страшного! Украинцы то как то пережили Голодомор - переживут и россияне!

Пока российская рожь заслоняла собой первые лики весеннего солнца, полиция Москвы тоже не сидела сложа руки и сорвала открытие первого на России храма пастафаринаства , которое проходило в местном кафе. Оно и понятно: вся монополия на лапшу на России принадлежит государству, а оно, как известно, конкуренции не терпит. Полиция заявила, что срыв обусловлен готовящейся провокацией против пастафарианцев. Видимо, этой готовящейся провокацией против пастафарианцев и являлся срыв полицией сбора пастафарианцев.

В Новосибирске же задержали организатора шуточного митинга Монстрация по той же причине: вся монополия на идиотизм также принадлежит Кремлю. Нечего лезть в чужую кормушку!

Полиция была так увлечена провокациями... простите, поддержанием порядка, что прозевала массовое похищение елок , высаженных на одном из городских скверов ветеранами. Если вспомнить, кого государство сегодня называет главным виновником всех бед России, то не сильно удивлюсь, что похищенные ели скоро будут обнаружены на клумбе возле белого дома. Однако, опростоволосившись в борьбе за ели, полиция реабилитировала себя в борьбе с врагом и успела оштрафовать организацию За права человека на 900 тысяч рублей за нарушение закона об иностранных агентах , ибо, как известно, права человека навязанный Западом стереотип!

Также были успешно спасены от тлетворного влияния Запада и самарские студенты одного из вузов, в котором поручили ограничить контакты сотрудников и студентов с иностранцами, чтобы последние не попали в орбиту влияния :

По имеющейся информации, в апреле 2016 года состоялся визит федерального судьи Западного округа штата Оклахома США Стивена Фрайота и сотрудника посольства США в г. Москве. Есть основания полагать, что предстоящий визит может быть использован для установления контактов и вовлечения в свою орбиту влияния перспективных преподавателей и выпускников юридических специальностей .

Таким образом в атмосфере явного увеличения оттока мозгов за границу власти боятся, что успешные самарские студенты поддадутся пропаганде Запада и уедут работать на дядюшку Сэма, перебравшись в неблагоприятные условия гейропейской жизни. Операция по спасению студентов от загнивания в гейропе прошла успешно!

Главной хорошей новостью недели стал запуск ракеты в космос, которая, невзирая на законы божьи, пробила таки небесную твердь. Искренние поздравления ракете, которая улетела из России. А вот россиян мне поздравить не с чем: вы то все в ней умрете.

Ракета выстрелила лишь на следующий день после анонсированного запуска, после чего директора компании, строившей космодром Восточный , посадили на три года за коррупцию. Таким образом, как пошутили в интернете, если один день на Марсе равен трем земным дням, то один день Путина на космодроме Восточный равен трем годам колонии. Фантастика!

Кстати, о фантастике: движимые головокружением от успехов россияне стали пить меньше государевой водки . Но ничего, май только начался, и в борьбу за печень потребителя уже вступили новые силы грациозно обвязанные георгиевской ленточкой вокруг своей стеклянной талии бутылки празднично-победной водки. Никогда еще враг не был так коварен и обольстителен. Тут под шумок прошли и первые репетиции парада Победы с техникой. Вопреки ожиданиям масс, готовых увидеть колонны тракторов и бульдозеров, отважно защищающих нашу страну от голландского сыра с хамоном. Видимо, была угроза вторжения малазийских Боингов.

А между прочим тема авиации сегодня как никогда актуальна. Вот и российский истребитель исполнил бочку перед глазами насмерть перепуганных американцев. Это все, конечно же, замечательно, но как бы в ответ бутылка не приключилась, как это уже было однажды с Турцией.

Особо отличился на первомай Питер, где любители нецелевого использования ректальных отверстий, известные как ЛГБТ, прошлись в общем марше с гигантским радужным баннером . Вообще их шествие было разрешено, но вот баннер раскрывать им настрого запретили. Эх, полиция... Она не понимала, что этим лишь палец дай всю руку засунут, так что в этот день флаг геев очень гармонично сочетался с флагами КПРФ, ЛДПР и Единой России.

Но и враг не дремал, всадив нам очередной остро заточенный клинок в спину. Так, власти Таджикистана запретили таджикам использовать русские фамилии .

В фашизме их, однако, никто не обвинил, ибо это не фашисты, а евразиийские союзники. По таджикам с русскими фамилиями, однако, это не сильно ударило, ибо все таджики давно живут на России, так что им малоинтересно, какие там в Таджикистане законы вводят.

Однако счастье в международной политике внезапно привалило оттуда, откуда его никто не ждал: Зимбабве пообещало помочь России в борьбе против санкций западных стран. Зимбабве с нами! Единственные, кто нас ни разу не предал со времен СССР. От штык-ножа до штык-копья! Правда, о том, кто кому в этом тандеме будет выменивать бусы на ресурсы, не сообщается. Как бы там ни было, можно сказать одно: Мугабе придет порядок наведет!

Возвращаясь к теме водки: Геннадий Онищенко обвинил в спаивании России западника... Петра Первого. По его утверждению, Петра Первого научили пить обосновавшиеся в Лефортовской слободе иностранцы, а он в свою очередь заставил пить всех остальных россиян. Вы будете смеяться, но то же самое некогда говорил... Вячеслав Дацик. Посмотрите на Дацика... Теперь на Онищенко. Россией управляют люди с образом мышления Дацика. Власть, которую мы заслужили. В общем Запад нам вредит, как всегда. С ним надо договариваться.

Вот оппозиционеры в лице Касьянова и прочих и обещали придти к власти и договориться с Западом, но в очередной раз не смогли договориться друг с другом все пересорились и развалились . Теперь росссийская оппозиция подобна матрешке: оппозиция внутри оппозиции. Пока оппозиция яростно оппозиционирует оппозиции, оппозиционерствует и простой рабочий класс. Так, строитель нефтехимического комбината зашил себе рот в знак протеста против невыплаты зарплат. Русский бунт! Бессмысленный и беспощадный.

Даже дети смышленее этих оппозиционеров и рабочих. Так, маленькая девочка обманула охранную службу аэропорта и улетела из Москвы в Санкт-Петербург.

Вообще СМИ немного лукавят, ибо обмануть это улететь из Внуково в Монте-Карло. В данном же случае еще непонятно, кто кого обманул на самом деле! Кстати, коли уж тема зашла о залетчиках: в Москве задержана сестра Савченко видимо, это такой хитрый план, согласно которому они всей семьей решили перебраться в Москву на ПМЖ. Ох уж мне эти хитрые украинки...

Да, женская хитрость не знает границ, и еще одна блестящая иллюстрация тому мать Жанны Фриске, которая украла все благотворительные деньги с карты за две недели до смерти дочери. Причиной тому послужило тяжелое заболевание этой женщины: она оскотинилась. Это достаточно распространенное на России и практически неизлечимое заболевание, которое не щадит никого. Так что придется Андрюше Малахову на первом канале вновь сборы устраивать, дабы попытаться излечить этот недуг. А пока лечат этот страшный недуг, другой недуг одолел Константина Кинчева, который попал в больницу с инфарктом . Когда пил и наркоманил был здоров. Как только стал возить с собой на гастроли попов с хоругвеносцами и выступать в майке с надписью Православие или смерть , сразу стал болеть. Что ж, сегодня вопрос Православие или смерть как никогда остро стоит перед Константином.

И напоследок: старушка пожертвовала храму четыре миллиона рублей . Тут нечего комментировать. Просто хочется передать пламенный привет ее внукам!