PromoPromo

Россияне подали Путину петицию с просьбой нанести ядерный удар по США!

12 ноября 2015, 14:55
К сожалению «Петиция о нанесении ядерного удара по США» была удалена с сервиса петиций президенту российского народа, но хвостик ее остался, да и текст поднять удалось:

К сожалению Петиция о нанесении ядерного удара по США была удалена с сервиса петиций президенту российского народа, но хвостик ее остался, да и текст поднять удалось:

Петиция. Нанести первыми ядерный удар по США

Владимир Владимирович, добрый день.

Я простой врач и не много понимаю в геополитики, но учитывая сегодняшнюю ситуацию, с учетом бескомпромиссного расширения НАТО, в том числе и на Украине, и в странах Варшавского договора, которое не остановится и будет с каждым днем только наращивать военную мощь, за счет бумажек ФС США, хочу выразить только свое мнение, отца 2 девочек.

На нас (Россию) будут наращивать давление, в том числе и военное, и когда ВАС не станет (надеюсь это будет не скоро), никто из Вашего окружения не сможет так четко выражать мнение Российского народа, и тогда наши враги уже окончательно захватят НАШИ природные достояния, а мы им будем совершенно не нужны, как народ (сценарий Украины).

В связи с выше сказанным может быть стоит подумать о том, что бы ПЕРВЫМ нанести удар по США, т.к., развал экономики этой страны займет очень долгое время, за которое они сами могут нанести удар, и новое ПВО, будут сбивать НАШИ ракеты, которые направлены на уничтожение летящих на нас боеголовок.

Я как Российский гражданин и отец, совершенно отчетливо осознаю последствие данных шагов, но после НАШЕГО основополагающего воздействия, на планете Земля должны остаться люди, которые создадут жизнь, без кланов США, т.к., именно это государство, является злом для всего цивилизованного общества ЗЕМЛИ.

Надеюсь что есть другие решения данной проблемы, но их (США) тщеславие, нельзя остановить простыми словами.

Автор петиции: Стародубов Артем Евгеньевич, 11.11.2015 00:15

Примечательно, что результаты голосования все-таки говорят не в пользу автора петиции, а свидетельствует о том, что есть еще в России люди без лишней хромосомы.

P.S. В одно из комментариев к Петиции блогер Арсений Федоров привел призабавнейший факт, живо описывающий автора подобных петиций:

Вступил в законную силу приговор Егорьевского городского суда Московской области в отношении Стародубова Артема Евгеньевича. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 159, ч.3 ст. 30 УК РФ (мошенничество).

Установлено, что осенью 2010 года осужденный, являясь заведующим Егорьевского судебно-медицинского отделения государственного учреждения здравоохранения Московский области Бюро судебно-медицинской экспертизы, исполняя свои должностные обязанности, договорился с санитарами данного отделения о совместном хищении путем обмана денежных средств граждан, заключающих договор об оказании ритуальных услуг по подготовке тел умерших к захоронению. Согласно указанной договоренности, Стародубов А.Е. вводил в заблуждение родственников умерших относительно стоимости оказываемых данным отделением услуг. Он, достоверно зная, что парамедицинские услуги по подготовке к захоронению тел умерших, которые являлись ветеранами Великой Отечественной войны, должны быть оказаны бесплатно, сообщал их родственникам заведомо ложные сведения о том, что они должны будут оплатить оказание данных услуг, для чего передать наличные денежные средства санитарам.

Вышеуказанным способом Стародубовым А.Е. совместно с санитарами в январе 2012 года путем обмана были похищены денежные средства, принадлежащие родственникам умерших, на общую сумму 13500 рублей. Также в марте 2012 года аналогичным способом им было совершено покушение на хищение денежных средств в размере 5000 рублей, однако его действия были пресечены сотрудниками полиции, и он был задержан на месте совершения преступления.

Рассмотрев материалы уголовного дела, суд приговорил Стародубова А.Е. к 2 годам лишения свободы без штрафа и ограничения свободы с применением ст.73 УК РФ условно, с испытательным сроком 1 год .

Вор и аферист, человек способный на такую низость как обворовать людей, у которых случилось самое страшное горе, набрался наглости и написал прошение на имя президента страны с просьбой ввергнуть весь мир в хаос, во истину демократия.