9 февраля, 10:10
Ковыряясь в архиве и собирая Третий Том, обратил внимание, насколько же актуальна была проблема "русского" в 90-е.  Не, щаз уже не то.

Просвирнин - это вообще мимо кассы. Типичная педерастическая болтовня для привлечения внимания к собственной персоне. Можно писать и про летающие тарелки, например. Хотя стиль у него есть, да.

Напомню, что Русский™ - это единица населения страны, не входящая ни в одну асабию. Ни в "этническую", ни в "территориальную". Поэтому денотат этого понятия существует лишь в единственном числе, а множественное - лишь как мультитюд.

Ни "орлы", ни коловраты с кокошниками не имеют к русскому никакого отношения. И про "любят-россию-рузкекультурку" - тоже ляля не надо. Все эти подментованные этнографы решают свои проблемы, и всяко-разных дёмушкиных не надо сажать, можно просто понизить в звании их кураторов.
И вот, - если создавать "русскую партию", - кто будет Главным Русским Националистом? Кто понимает "русское" адекватнее всех? Кто описывает Русский Мир таким, какой он есть или близко к этому?

И я бы Главным Русским Националистом назвал Симон Кордонский и без всяких посторонних метафор.

Ведь Русские™ - это и есть мультитюд "самозанятых", объединённые т.н. "гаражной экономикой", о которой он постоянно пишет.

Правда, наличие "сословий" в стране, существующей в режиме боярской давлы весьма сомнительно, а вот в остальном - кул.

И не Навальный герой этого мира, - вот что пора многим понять.

По крайней мере, зазубцовые этим пока пользуются вельми эффективно.