Шовинизм Мединского попросился наружу

Мединский: "Лица детей там азиатские, космополитичные..."

Все сложнее главным адептам русского мира скрывать свой великоросский державный шовинизм.

Так, во время Петербургского Международного экономического форума. Министр культуры Российской Федерации, представители которой в большинстве своем лица мало подходящие на картинных великороссов, Мединский, раскритиковал современную российскую мультипликацию и заметил. Что если отечественные мультфильмы озвучить на английском языке, они не будут отличаться от продукции китайских студий, так как Даже лица детей там азиатские, космополитичные !

Каково?

Оказывается представителя единой многонациональной нации, как сами себя называют великороссы: русского Мединского оскорбляют азиатские лица, которые он даже обзывает страшным (со времен СССР) словом космополитичными !

Как по его мнению должны расценить его слова представители этих самых азиатских космополитичных лиц которых на России куда больше, чем столь любимых Мединскому европейских лиц ?

Ой или нет, не в коем случае не европейских! Конечно же великоросских ибо кто такие европейцы? Это же еще более страшные космополиты чем азиаты! Вы видели во что они Европу превратили? Никакой тебе расовой чистоты, никакой расовой дисциплины!