Шойгу потерял деньги через банкротство Внешпромбанка

25 декабря, 11:46
Со своих счетов, открытых в Внешпромбанке не могут снять 35 млрд и «Роснефть», «Олимпийский комитет», «Роснефтегаз», «Транснефть»

После того, как один из израильских телевизионных каналов назвал имена приоритетных вкладчиков Внешпромбанка, стало ясно, почему судейская система России в этот раз сработала на удивление очень оперативно, и вынесло решение о предварительном заключении Ларисы Маркус главы банка.

От источников, которые не пожелали себя называть, стало известно, что в результате банкротства банка многие известные люди, вернее их родственники не смогли забрать свои деньги. Ни для кого не секрет, что во многих случаях деньги серьезных людей и деньги их родственников одно и то же.

9 канал Израиля назвал имена следующих обманутых банком вкладчиков: , жена Дмитрия Козака, жена Сергея Шойгу, зять Николая Токарева, сын главы Олимпийского комитета Александра Жукова.

Со своих счетов, открытых в Внешпромбанке не могут снять 35 млрд и Роснефть , Олимпийский комитет , Роснефтегаз , Транснефть .

Эту же информацию подтвердили и в Forbes.