PromoPromo

Сколько стоит скотство?

27 июня 2015, 10:48
Россияне, уверены, что все ценности нашего мира измеряются деньгами!

Читаю сейчас в живом журнале статью одного россиянина способного думать, что он рассуждать способен - трезво.

А речь в материале идет о том, Сколько стоит Крым?

Краткие отрывки чтобы вы поняли ап чем идет речь:

«Как бы нам не хотелось, но платить за Крым придется. И сумма будет немаленькая. Единственный путь «легализовать» Крым, это чтобы Украина и остальной мир признал присоединение Крыма к России. Иначе санкции и проблемы жителей Крыма будут вечным»...

«Я не думаю, что Украина когда-нибудь бесплатно признает Крым российским. Вопрос цены»...

«Украина готовит к подаче в международные суды иски против России с целью добиться компенсации ущерба причиненного агрессией».

<…>

«Последний пример с ЮКОСом. По решению Гаагского суда Россия должна выплатить совладельцам «ЮКОСа» 50 млрд долларов... А началась вся история в 2003-2006 годах, т.е. прошло 10 лет».

«К примеру, Аляска была продана Российской империей Северо-Американским Соединённым Штатам, в 1867 году Россией, за 7,2 миллиона долларов, а это земля общей площадью 1 518 800 кв.км. А Крым, это не забытая Богом Аляска, все-таки более-менее развитый регион. Площадь — около 26 860 кв.км., поменьше, чем Аляска.

В Крыму — полтысячи пляжей, почти тысяча здравниц, 500 предприятий и 12 государственных резиденций, каждая из которых оценивается в $100—200 млн. Крым, это культурное наследие региона – дворцы, музеи, могилы, курганы, крепости. Кроме того, в Крыму насчитывается 16 городов республиканского значения и Севастополь, 56 поселков, 956 сел.

З.Ы. Возможно стоило бы начать переговоры по сумме компенсации за присоединение Крыма уже сейчас, иначе косвенные расходы в связи с санкциями и прочими затратами будут в несколько раз дороже. А суд и его решение, уверен, все равно будет и не в нашу пользу».

Предоставляете себе, что твориться в голове у этого деятеля?

Насколько он сурово уверен что он адекватен, если поднимает вопрос о том что за оккупированный Крым надо будет, наверное, скорее всего, мабуть, заплатить!

Ух ты! Людоед, решил вечером после трапезы обсудить с еще живой своей жертвой размер компенсации за сожранную им конечность?

При чем!

Самое приятное – делает он это опять же не по своей воле!

Он не понимает сути проблемы, которую сам же создал!

Он планирует вернуться в общество людей, и даже готов пойти на уступки, и обсудить размер компенсации за совершенное им злодеяние, но ни вины своей не признает, ни осознает, и не видит!

Он делает вынужденный шаг, он вынужден мириться с общепринятыми мировыми законами!

Вынужденно!

Он рассуждает о оккупированной, отобранной, оторванной, украденной, территории – как о чемодане, как о вещи, вещи у которой может быть стоимость!

Он рассуждает про Крым, как про товар, про то что имеет цену?

Просто удивлен до не могу его «россиянством»: КАКАЯ У РОДИНЫ МОЖЕТ БЫТЬ ЦЕНА!

Кем надо быть, чтобы оценить свою мать, отца, сына?

Сколько стоит Родина?

О какой моральности, о каком благородстве можно говорить с человеком, рассуждающим на тему стоимости родины, родины которую он и ему подобные отобрал у миллионов людей.

Людей к которым он даже как к скоту не относится – он их тупо не видит!

Их для него нет, есть только участок, кусок земли который еще не загадили его сородичи, свой культурный багаж еще не выгрузили на нее.

А как вам пассаж:

«В Крыму — полтысячи пляжей, почти тысяча здравниц, 500 предприятий и 12 государственных резиденций, каждая из которых оценивается в $100—200 млн. Крым, это культурное наследие региона – дворцы, музеи, могилы, курганы, крепости. Кроме того, в Крыму насчитывается 16 городов республиканского значения и Севастополь, 56 поселков, 956 сел».

«Наследие Региона»?

Культурное наследие региона чего? России? Украины? Региона – «Регион»? Нет варианта, что Крым это Крым, и культурное наследие его кому-то принадлежало, принадлежит и принадлежать будет, и он к нему никакого отношения не имеет, как и понять своим убогим умишком не может, что это тоже ценность деньгами не измеримая!

«Городов республиканского значения»?

Ап чем ты друг? Ап стадах скота, коих по уделам разделили?

Али он холопов посчитал?

По чем нонче холопы друг?

Главное что реально противно, россиянин вдруг начал думать благородно в тот момент, когда, неожиданно для него арестовали имущество России за границей.

Когда у России отобрали то, что она не может, как Крым, защитить силой оружия и ценой крови тысяч тех холопов коих, на россейских угодьях аки грязи.

Отобрали по закону, юридически, морально, по-человечески верно.

Соблюли все нотки закона.

Четко, выверено, правильно и гуманно!

Понимаете?

Этот потрясающий человек испугался, что если он не заплатит за Крым сейчас – то потом за него придется заплатить больше!

Он чувствует, что это несправедливо, ну нельзя с россиянина денег никогда требовать, но он вынужден признать, что заплатить надо!

Вынужден.

Просто нет слов…

Вот понять не могу – ну неужели все так думают?

Что изнасилование, это хорошо и даже морально?

Что можно склеить разбитую чашку дружбы из тончайшего фарфора?

Что деньгами можно компенсировать смерть, насилие, убийство и циничное глумление?

Что можно рассчитаться за скотство?

Что за деньги можно простить?

Интересно, а что еще, по его мнению, можно сделать за деньги?

Знает ли он, сколько стоит: закат, весенний теплый ветер, любовь?