PromoPromo

Суд оправдал Ландика младшего!

20 апреля 2015, 14:40
Наглое и циничное издевательство над законом продемонстрировала новая, «обновленная» судебная система!

Оказывается, коррупции у нас, в Украине просто нет!

Наглое и циничное издевательство над законом продемонстрировала новая, обновленная судебная система!

Сватовский районный суд Луганской области вынес оправдательный приговор экс-депутату Луганского горсовета Роману Ландику, осужденному за избиение модели Марии Коршуновой.

Как заявила Мария Коршунова, на заседание суда не пригласили и даже не уведомили о том, что таковое состоится!

В решении суда говорится, что приговор Ландику надо отменить, потому что выяснились некие новые обстоятельства, а именно судья по-новому посмотрели на конфликт Ландика и Коршуновой, что он выразил следующей трактовкой:

Материалы уголовного дела свидетельствуют, что Коршунова находясь в состоянии алкогольного опьянения, в половине третьего ночи 4 июля 2011 года вступила конфликт в помещении клуба Баккара города Луганска, в ходе которого сначала сбросила со стола стакан с жидкостью и облила ею Ландика, а когда тот потребовал от нее извинений, вылила в его лицо водку, после чего, использовав сближение Ландыка с ней, стеклянным графином, который до этого заранее подготовила для нанесения удара и причинения телесных повреждений, нанесла ему удар по голове, причинив телесные повреждения в виде рваной раны лобно - височной ее части. После нападения Коршуновой Ландык, находясь в состоянии необходимой обороны, применил силу к прекращению ее противоправных действий и последующего правомерного задержания и передачи Коршуновой органам правопорядка как лица, совершившего преступление !

Герой дня вынесший такое решение судья Сватовского райсуда Станислав Юрченко!

Именно благодаря его цепкому взгляду рассмотревшему новые детали удалось отменить предыдущий приговор:

В связи с отсутствием в деянии Ландика состава уголовного правонарушения !

Примечательно, что решение суда датировано 4 февраля, и 30 дней данных на его обжалование прошло!

Напомним что 19 января 2012 года Ленинский райсуд города Луганска признал сына народного депутата Украины от Партии регионов, депутата Луганского горсовета Романа Ландика виновным в избиении 20-летней модели Марии Коршуновой и приговорил его к трем годам лишения свободы с испытательным сроком на два года. Ландика-младшего отпустили прямо в зале суда. В СИЗО он провел около шести месяцев. 13 декабря 2013-го Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских уголовных дел оставил без изменений приговор Ландику.

Вот и скажите мне пожалуйста: что это такое? И как это называется?

Украинский суд самый резиновый суд в мире, или самый сговорчивый?

Мало того что этого подонка не наказали за то что он избил девушку, женщину, будущую мать!

Так его еще и оправдали!

Не удивлюсь что парень просто решил продолжить дело своего отца пойти в политику, и уж совсем не удивлюсь если завтра увижу его физиономию в БПП!