PromoPromo

Сверхразум великороссов

21 сентября 2015, 12:12
Единственный долг каждого россиянина перед историей - это постоянно ее переписывать!

Единственный долг каждого россиянина перед историей - это постоянно ее переписывать!

Эта фраза принадлежит известному российскому писателю Оскару Уайлду, которого в народе прозвали Ошкой Юродивым.

Думаю, что очень многие читали его великолепный роман «Портрет Дориана Серого».

То, что этот знаменитый писатель, наряду с Эрнестом Хэмингуэйем и Мигелем Делибесом, является великороссом – ни у кого не возникает ни капли сомнений.

Так сказали великие российские историки, и я не вижу причин не верить им.

Всем ведь ясно, что великороссы – высшая раса, сверхразум, конечный этап эволюции человека.

Выше них, только Святая Троица, имеющая, кстати, тоже великоросские корни.

А вообще, мир не был таким, какой он сейчас, если бы великороссов не было.

Вы только представьте: не было бы компьютеров, не было бы телефонов, а интернета и подавно, машин, потому что не было бы колеса, человечество бы не летало в космос и не планировало колонизировать другие планеты.

Все то, что мы имеем, появилось благодаря невообразимому труду московского гения, изменивший весь наш мир и продолжающий двигать человечество к процветанию.

Наверное, что-то в этом духе заливают в головы на Московии детям, учитывая, что переписыванием истории сейчас занимается, чуть ли не каждый недоучившийся историк в стране.

Раз 5 в месяц мы слышим о новых открытиях, о которых ранее никто не знал или ошибочно полагал, что император Александр был из Македонии, а не из-под Костромы.

Все это вызывает только жалкую улыбку: «чем бы дите ни тешилось», но на самом деле масштаб и долбороссизм всего этого просто зашкаливает.

Когда все это началось в этой стране – трудно сказать. У меня такое ощущение, что это было всегда.

Россия со времен первого срока Владимира Путина на посту президента страны, если не ранее, занималась поднятием своего ЧСВ на недосягаемый уровень.

Если раньше это было как-то совершенно не заметно, видимо подготавливалась почва для массового забивания в головы правильную версию возникновения государства Российского, то сейчас это вылилось в адовый поток лжи.

Как писал великоросс Джордж Оруэлл: «Во времена всеобщей лжи говорить правду – это экстремизм».

И он сейчас актуален, как никогда. Все процессы, протекавшие в Океании, сейчас правят балом на Московии.

Все граждане России в едином порыве занимаются сочинением истории своего государства, начиная от алкоголиков и заканчивая президентом страны Владимиром Путиным.

Последний же неустанно повторяет, что все великое принадлежит России, что все открытия были сделаны гражданами государства Российского, что Иисус был великороссом, что Иерусалим – это первый российский город, потому его название расшифровывается как: «И Эту Русь Славим».

Что и до сих пор гений великороссов продолжает менять планету, начиная от микромира генетики и заканчивая полетами в космос.

Но при всем при этом, раз Россия – сосредоточие великих умов, то почему она не может поменять свою страну?

Почему Россия не живет, а только существует как сырьевой придаток тех, кто по стойкому убеждению россиян всему обязан России? Ее великим умам, технологиям, достижениям науки – которой почему-то нет?

Бюджет США состоит на 70% из средств, заработанных на рынке технологий.

Бюджет России на 90% состоит из поступлений от продажи ресурсов!

Почему пока Путин утверждает, что Россия уже на пути к мировому богатству и могуществу с каждым годом показатели падения экономики и уровня жизни указывают на обратное?

Почему количество долларовых миллиардеров на Московии за годы правления Путина выросло ровно настолько насколько прибавилось нищих и оборванных?

Почему ничего путевого у Путина не получается, а что получается, то ведет к худшему?

В чем смысл таинственного Путинского пути в столь же таинственный «русский мир»?

Все это, конечно, сегодня довольно мило смотрится, но что будет лет через двадцать?

Когда сегодняшние россияне, твердо уверенные в том, что Россия это родина всего сущего на самом деле - сущее ничто, с высосанной и ограбленной ее правителями территорией, которую даже и пустыней не назовешь?

Что будет дальше, если россияне, извращая сущность истории, закапывают, хоронят свое будущее?